Лучшие топики форума
8 Марта снова наступает,
Любимое весеннее число,
Любовь и радость набирают силу,
И от надежды на душе светло.
Достатка, процветания, здоровья,
Удачи вам желаем от души,
Живите, окруженные любовью,
И будьте бесконечно хороши!!!

оценка топика 7 автор: Lanfir ответов 35 Уважаемые одноклубники, дорогие друзья!
Я рад сообщить вам, что наконец-то открывается столь долгожданный клубный магазин автозапчастей, клубной атрибутике и аксессуаров для Kia Ceed. Теперь у вас будет возможность приобретать как оригинальные, так и не оригинальные запасные части по ценам ниже, чем у дилеров. Почему это будет выгодно именно для вас? Основными преимуществами Вашего клубного магазина является большое наличие, две точки выдачи товара в разных районах города, доставка товара до двери заказчика, при отсутствии нужной детали принимаем заказы от 1 го рабочего дня. Заказы по большинству позиций принимаем без предоплаты. Приобретая у нас оригинальные детали, вы можете смело ехать к официальному дилеру для их установки. Особым спросом пользуются оригинал…...
Читать дальше → Посмотрев как плохо светят штатные ПТФ и учитывая замену штатных ламп в ближнем свете на Philips Ultra vision решили поменять лампы в ПТФ. Лампы выбрали HOD (а-ля ксенон).
Сразу хотела бы предупредить, чтобы не бегать 3 раза в магазин, что лампы нужны HB4 55W.
Сама замена ламп в принципе проста, однако немного не удобна.
1) Желательно автомобиль поставить на тротуаре, так чтобы бампер свисал с бордюра, а колеса были на бордюре. То есть таким образом увеличим расстояние от земли до бампера.
2)
2.1 Замена лампы в левой ПТФ наиболее проста:
Подлезаем рукой под бампер в районе ПТФ и достаем до лампы, плавно поворачивая ее против часовой стрелки. Обращу внимание, что чтобы было удобнее подлезать, можно открутить подкр…...
Читать дальше → Как у нас с этими штуками?!
оценка топика 6 автор: ответов 398 Уважаемые одноклубники, позвольте Вам напомнить что в марте месяце будет
День рождения нашего родного и любимого Клуба!
В этом году ДР клуба практически совпадает с таким светлым и радостным праздником, как
Масленица!
В связи с этим Администрация Клуба, предлагает ВАМ отметить эти два праздника в один день! с блинами, конкурсами, весельем и т.д. как обычно!
16.03.2013 года в 12 часов дня сбор и отмечание, а так же покатушки!! по раллийной трассе место встречи http://maps.yandex.ru/?um=QeXgPEKY3g6C1bHIvPqL4K4MiUdwGKLi&l=pmapКоординаты:
Широта: 55°36′0.77″N (55.600215)
Долгота: 37°18′56.34″E (37.315651)
в программе;1. Знакомство
2. Дружеское общение
3. Жарка и поедание шашлыков
4. Чаепитие с бли…...
Читать дальше → оценка топика 29 автор: Шуми ответов 683 

оценка топика 8 автор: sinov ответов 592 Салют клубни!Новая тема по тому что конкретное предложение обсудить, альтернативные в старой теме.
Как всегда долго вынашивалось,
как Вам такое предложение(ниже во вложении)?
Есть вполне проверенные люди которые поддержат и помогут.
Всё как всегда.
Отпишитесь пожалуйста по тому нравится/не нравится и чем.
Николай (вы его знаете) держит бронь пока.
Продолжение пока не обсуждаем.
По визам ведем обсуждение в отдельно теме -->
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,47853.0.html!

Программа автопробега май 2013 г.
Вариант №1«Янтарная Мозаика»
группа 40-45чел
1 мая Прибытие на …...
Читать дальше → Именно с этой магической фразы в 99% случаев начинается общение инспектора ГАИ с рядовым водителем. Так же началось оно однажды и у меня. Преамбула: 8 вечера, еду с работы по "пьяной дороге", на которой один слепой поворот, где любят устраивать неожиданные рондеву наши доблестные взятковымогательные органы. Далее привожу разговор с данным инспектором:
И: Гаи Северного округа, инспектор... (далее скороговоркой)
Я: (Опуская козырёк, где вожу блокнот и ручку). День добрый! Ещё раз, будьте любезны..
(пауза секунды на три, после чего размеренно произносятся должность, фамилия и звание)
Я: (улыбаюсь) Оч хорошо, сержант Иванов.. (фиксирую на листе информацию) Ну.. Слушаю вас..
(опять пауза..)
И: Документы предъявите.
Я: Простите, на каком основании?
Читать дальше → Возраст 1,5 мес. симпатичный, мама и папа карликовые кролики.
В хорошие добрые руки!
Не прихотливое, чистоплотное животное, совсем без запаха!
есть вопросы - Спрашивайте!

Фото:

...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: CYXOB ответов 9 Ищу две машины (sw и хэтч) для съемок на ТВ. Съемки будут проходить завтра, в пятницу (15.02) с 10:00 по адресу Холодильный пер., д.6 (автосалон "Автотепм"). Желающие отпишитесь мне или Q в личку или наберите на мобилу 8(495) два один 1 два 7 девять 7
← - 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107 - 108 - 109 - 110 →