Kia Ceed SW FL
(Luxe)
Тип Кузова: SW
Модельный год: 2010 - 2011
Цвет: Infra Red (fl)
Двигатель: 1.6 Бензин, МКПП
Начал кататься с: 2012-03-01
Расходы на сервис: 101 руб.
(Luxe)
Тип Кузова: SW
Модельный год: 2010 - 2011
Цвет: Infra Red (fl)
Двигатель: 1.6 Бензин, МКПП
Начал кататься с: 2012-03-01
Расходы на сервис: 101 руб.
Пока еще не загрузил другие фотографии
Владелец О Машине
Пока еще ничего не написал. =(
Пока еще ничего не написал. =(
Одноклубники о машине
Выскажи свое мнени о машине ↓
Заметки на полях
Ноябрь 18, 2012, 17:27:01 pm
Кузовной ремонт, КАСКО
на ODO 10000 км
Кузовной ремонт, КАСКОПрокомментируй запись ↓
Ноябрь 18, 2012, 01:00:00 am → Работы в сервисе
кузовные работы в Автоцентр Аврора, Софийская
Замена заднего левого крыла, задней левой двери, ремонт бампера (догнал КАМАЗ). Забыли отполировать фонарь, сделали после напоминания.
на ODO 10000 км
кузовные работы в Автоцентр Аврора, Софийская
на ODO 10000 кмЗамена заднего левого крыла, задней левой двери, ремонт бампера (догнал КАМАЗ). Забыли отполировать фонарь, сделали после напоминания.
Прокомментируй запись ↓
Март 27, 2012, 19:23:33 pm
Замена масла в КП
на ODO 500 км
Замена масла в КППрокомментируй запись ↓
Март 27, 2012, 01:00:00 am → Работы в сервисе
гарантийные работы в Автоцентр Аврора Полюстровский
Замена масла в КП. Сначала скептически отнеслись к моему мнению о причине скрежета КП (нехватка масла), но потом, убедившись, что его действительно мало, заменили полностью и бесплатно.
на ODO 500 км
на ODO 500 кмЗамена масла в КП. Сначала скептически отнеслись к моему мнению о причине скрежета КП (нехватка масла), но потом, убедившись, что его действительно мало, заменили полностью и бесплатно.
Прокомментируй запись ↓
Март 01, 2012, 01:00:00 am → Работы в сервисе
Установка допоборудования. Из-за кадровых проблем в сервисе не было опытного электрика - я при покупке машины только с 3го раза ее принял - не могли сигналку поставить, пришлось написать от руки пошаговую инструкцию размером с лист А4, что и как они должны проверить. Видимо, это возымело действие, т.к. в итоге все сделали, даже вызвали производителя сигналки, чтобы он проконтролировал электрика и ответил на мои вопросы. Также в дальнейшем оказалось, что не проверили уровень масла в КП, а там была фактически отработка и не хватало более полулитра.
Установка допоборудования. Из-за кадровых проблем в сервисе не было опытного электрика - я при покупке машины только с 3го раза ее принял - не могли сигналку поставить, пришлось написать от руки пошаговую инструкцию размером с лист А4, что и как они должны проверить. Видимо, это возымело действие, т.к. в итоге все сделали, даже вызвали производителя сигналки, чтобы он проконтролировал электрика и ответил на мои вопросы. Также в дальнейшем оказалось, что не проверили уровень масла в КП, а там была фактически отработка и не хватало более полулитра.
Прокомментируй запись ↓

6