Kia Ceed FL
Тип Кузова: hb
Модельный год: 2010 - 2011
Цвет: Black Pearl
Двигатель: 2.0 Бензин, АКПП
Начал кататься с: 2011-00-00
Тип Кузова: hb
Модельный год: 2010 - 2011
Цвет: Black Pearl
Двигатель: 2.0 Бензин, АКПП
Начал кататься с: 2011-00-00

5

Владелец О Машине
Один минус- ЖОСТКАЯ ПОДВЕСКА! За то 180 и в дождь и снег можно ,если надо.
Один минус- ЖОСТКАЯ ПОДВЕСКА! За то 180 и в дождь и снег можно ,если надо.
Одноклубники о машине
Выскажи свое мнени о машине ↓
Заметки на полях
Февраль 11, 2015, 01:24:48 am
на ODO 112000 км
Прокомментируй запись ↓
Декабрь 26, 2013, 16:44:30 pm
на ODO 85000 км
Прокомментируй запись ↓
Сентябрь 20, 2013, 00:00:00 am → Работы в сервисе
замена колодок в РУСЬ МОТОРС
Когда я его вообще купил и пробег был менее 1000км даже у меня загорелся аир бэг ошибка. Приехал- заставили заплатить за диагностику. И все что они зделали это наглым образом скинули ошибки своим волшебным прибором. Искать причину поломки не захотели. Прозваниванивать все узлы не стали. Взяли деньги и до свидание. Через день машина опять выдала ошибку и загорлся check подушек б. Туда больше не поехал. Поехал в Авто Старт. Там даже за диагностику не взяли денег. Гарантийный случай всё таки. Разобрали всю обшивку сразу начали искать поломку итд. Перепояли контакт и всё.
на ODO 78000 км
замена колодок в РУСЬ МОТОРС 
Когда я его вообще купил и пробег был менее 1000км даже у меня загорелся аир бэг ошибка. Приехал- заставили заплатить за диагностику. И все что они зделали это наглым образом скинули ошибки своим волшебным прибором. Искать причину поломки не захотели. Прозваниванивать все узлы не стали. Взяли деньги и до свидание. Через день машина опять выдала ошибку и загорлся check подушек б. Туда больше не поехал. Поехал в Авто Старт. Там даже за диагностику не взяли денег. Гарантийный случай всё таки. Разобрали всю обшивку сразу начали искать поломку итд. Перепояли контакт и всё.
Прокомментируй запись ↓
Февраль 16, 2013, 10:19:13 am
передние тормозные диски- под замену. Косточки под замену уже второ
на ODO 60000 км
передние тормозные диски- под замену. Косточки под замену уже второПрокомментируй запись ↓