Kia Pro Ceed
(lux)
Тип Кузова: PRO
Модельный год: 2006 - 2009
Цвет: Dakar Yellow
Двигатель: 1.6 Бензин, МКПП
Начал кататься с: 2010-04-01
(lux)
Тип Кузова: PRO
Модельный год: 2006 - 2009
Цвет: Dakar Yellow
Двигатель: 1.6 Бензин, МКПП
Начал кататься с: 2010-04-01
Пока еще не загрузил другие фотографии
Владелец О Машине
машина покупалась в возрасте года и 42000 пробега)) - предыдущий хозяин любил КАД)
выбор именно на сид пал не случайно. т.к. у родителей такой же, только пятидверный и дизельный)) а вообще сначала хотел хендэй солярис хэтч, но предвидя очень долгое ожидание в очереди, я отказался от этого варианта и стал мониторить объявления по сидам... в итоге совершенно случайно наткнулся на золотистый про сид, после которого мне уже не хотелось ничего. кроме, как сесть за его руль и поскорее).
выявленные минусы:
- шумка плоха
- подвеска глухо стучит на небольших неровностях
- звук двигателя не очень приятный (по крайней мере внутри салона)
- торпедо очень быстро заскрипело)
- задним пассажирам не нравится ездить сзади)
- по сравнению с дизельным 1.6 двигателем, мой 1.6 бензин - капризны…... Читать полную версию →
машина покупалась в возрасте года и 42000 пробега)) - предыдущий хозяин любил КАД)
выбор именно на сид пал не случайно. т.к. у родителей такой же, только пятидверный и дизельный)) а вообще сначала хотел хендэй солярис хэтч, но предвидя очень долгое ожидание в очереди, я отказался от этого варианта и стал мониторить объявления по сидам... в итоге совершенно случайно наткнулся на золотистый про сид, после которого мне уже не хотелось ничего. кроме, как сесть за его руль и поскорее).
выявленные минусы:
- шумка плоха
- подвеска глухо стучит на небольших неровностях
- звук двигателя не очень приятный (по крайней мере внутри салона)
- торпедо очень быстро заскрипело)
- задним пассажирам не нравится ездить сзади)
- по сравнению с дизельным 1.6 двигателем, мой 1.6 бензин - капризны…... Читать полную версию →
Одноклубники о машине
Выскажи свое мнени о машине ↓