Kia Ceed FL
Тип Кузова: hb
Модельный год: 2010 - 2011
Двигатель: 1.4 Бензин, МКПП
Начал кататься с: 2011-12-12
Тип Кузова: hb
Модельный год: 2010 - 2011
Двигатель: 1.4 Бензин, МКПП
Начал кататься с: 2011-12-12
Пока еще не загрузил другие фотографии
Владелец О Машине
Автомобиль в целом устраивает, но есть недостатки маленький клиренс и при езде в мороз по городскому циклу в салоне прохладно. В сервисе говорят такая конструкция системы охлаждения и отопления, хотя я думаю, что это проблема в термостате. сам бы проверил, но машина на гарантии, да еще недавно протерся топливный бак под лентой которая удерживает бак.
Автомобиль в целом устраивает, но есть недостатки маленький клиренс и при езде в мороз по городскому циклу в салоне прохладно. В сервисе говорят такая конструкция системы охлаждения и отопления, хотя я думаю, что это проблема в термостате. сам бы проверил, но машина на гарантии, да еще недавно протерся топливный бак под лентой которая удерживает бак.
Одноклубники о машине
Выскажи свое мнени о машине ↓
Заметки на полях
Октябрь 17, 2014, 09:48:36 am
на ODO 97300 км
Прокомментируй запись ↓
Октябрь 17, 2014, 04:00:00 am → Заправка
Залил 0л. АИ 92
Потратил: 0
Газпром нефть
на ODO 97300 км
Залил 0л. АИ 92
на ODO 97300 кмПотратил: 0
Газпром нефть
Прокомментируй запись ↓
Сентябрь 30, 2014, 00:00:00 am → Работы в сервисе
гарантийные работы в Юг Моторс
по сегодняшный день. Меняли топливный бак по гарантии в результате после замены отказала панель приборов, утверждают, что от сырости. Машина стоя ла на сервисе 14дней, доэтого почти три года на улице и не отсырела. Да и цены у них заоблачные за ТО. к примеру замена масла в двигателе на обычном сервисе на 1000 рублей меньше, А салонный фильтр рублей 800 против 250 и 2х минут работы самостоятельно.
на ODO 97300 км
гарантийные работы в Юг Моторс
на ODO 97300 кмпо сегодняшный день. Меняли топливный бак по гарантии в результате после замены отказала панель приборов, утверждают, что от сырости. Машина стоя ла на сервисе 14дней, доэтого почти три года на улице и не отсырела. Да и цены у них заоблачные за ТО. к примеру замена масла в двигателе на обычном сервисе на 1000 рублей меньше, А салонный фильтр рублей 800 против 250 и 2х минут работы самостоятельно.
Прокомментируй запись ↓

4