Kia Ceed SW FL
Тип Кузова: SW
Модельный год: 2010 - 2011
Цвет: Sirius Silver(fl)
Двигатель: 1.6 Бензин, АКПП
Расходы на сервис: 1400 руб.
Тип Кузова: SW
Модельный год: 2010 - 2011
Цвет: Sirius Silver(fl)
Двигатель: 1.6 Бензин, АКПП
Расходы на сервис: 1400 руб.
Пока еще не загрузил другие фотографии
Владелец О Машине
Отлично подходящая для меня машина!
Отлично подходящая для меня машина!
Одноклубники о машине
Выскажи свое мнени о машине ↓
Заметки на полях
Ноябрь 24, 2012, 17:46:43 pm → Работы в сервисе
шиномонтаж в КИА Центр Тавровский
Надо было открутить гайку на заднем колесе, (которую они же закрутили не по резьбе), и поменять если необходимо шпильку. Изначально сказали 900 руб. стоимость работ со шпилькой. Через два часа сказали, что шпильку сняли, но новую вставить нельзя, надо менять ступицу 9 000 руб. Почему так произошло не объяснили, ничего не показали, эксплуатацию машины запретили. В итоге пришлось обратиться на СТО "Сакура", где мне поменяли шпильку, поставив оригинальную, все задокументировали. Так что будьте предельно внимательны обращаясь на сервис в КИА Центр Тавровский, совершенно некомпетентные люди. Заплатил 1400 за монтажные работы.
на ODO 21920 км
шиномонтаж в КИА Центр Тавровский
на ODO 21920 кмНадо было открутить гайку на заднем колесе, (которую они же закрутили не по резьбе), и поменять если необходимо шпильку. Изначально сказали 900 руб. стоимость работ со шпилькой. Через два часа сказали, что шпильку сняли, но новую вставить нельзя, надо менять ступицу 9 000 руб. Почему так произошло не объяснили, ничего не показали, эксплуатацию машины запретили. В итоге пришлось обратиться на СТО "Сакура", где мне поменяли шпильку, поставив оригинальную, все задокументировали. Так что будьте предельно внимательны обращаясь на сервис в КИА Центр Тавровский, совершенно некомпетентные люди. Заплатил 1400 за монтажные работы.
Прокомментируй запись ↓

5