форум kia ceed
Всячина => Рюмочная => Кулинарная книга => Тема начата: TOR~Ceed~A от Декабрь 01, 2014, 19:00:31 pm
-
(http://savepic.su/4395599.jpg)
(http://savepic.su/4440643m.jpg) (http://savepic.su/4440643.htm)
Состав:
морской окунь 4 штучки
сок четвертинки лимона
2 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
2 столовые ложки соуса терияки
мука для панировки
Приготовление:
Рыбу почистить, отрезать плавник, хвосты. Выжать сок из четвертинки лимона, добавить немного растительного масла, чуть-чуть соли и белого перца. На коже рыбы сделать косые надрезы в нескольких местах и с помощью кулинарной кисточки тщательно обмазать тушки соком с приправами. Дать помариноваться часик-полтора. Затем нанести на рыбу тонкий слой соуса терияки и обвалять в муке и сразу выложить на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне до готовности и красивой румяной корочки. Посыпать зернышками кунжута.
-
Очень здорово выглядит, наверное очень вкусно получается. rulezz Спасибо!
-
Марфушенька, спасибо за добрые слова! :) Вкусненько, поэтому не стыдно поделиться. :-[
-
:) надо попробовать. Насть, ты как всегда молодец!
-
:) надо попробовать. Насть, ты как всегда молодец!
Стараемся! :) Спасибо, Настюш!