Лучшие топики форума

Передвижение по Москве

В связи  с запретом в скором времени.. пишем.. ценник гуманный..

оценка топика  6       автор: AlexRT      ответов 218

Требуется поддержка любимого клуба!

Всем доброе утро!
Давайте всем нашим прекрасным клубом поможем выиграть конкурс!  :-*
Мой сын Тимур участвует в школьном конкурсе видео. Помогите ему набрать лайков на Ютубе rulezz
Нужно перейти на сам Ютуб и там поставить лайк.
Просто ссылка для тех, у кого не отображается видео https://youtu.be/tRgCvjFDEVU

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tRgCvjFDEVU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tRgCvjFDEVU</a>

оценка топика  7       автор: Nastepundrik      ответов 9

tss, Татьяна. Поздравляем со званием Бабушка )

Татьяна, вот и свершилось  :D перевела тебя дочка из статуса Мама в статус Бабушка  :ohyeah:
Поздравляем с этим почетным званием  rulezz :-*
http://www.youtube.com/watch?v=0OZyrV3twNg  :D

оценка топика  10       автор: Bazilii 77      ответов 33

Автопробег "Черт побери или страна огней" 2020

Всем большой привет!!!  :-*
Посетила меня прекрасная идея – организовать автопробег на майские праздники! Очень хочется, как когда-то давно, собраться большой интересной компанией, с наклейками на машинах и поехать путешествовать!  rulezz
И не говорите мне, что тут только флудеры одни остались.  :popcorn: Я верю, что есть много таких же, как я сама, кто периодически заходит и читает форум, но ничего не пишет.
Отредактировано 27 марта:

В связи с мировой обстановкой с коронавирусом, закрытием границ, а так же полной неизвестностью, я отменила все брони в гостиницах.
Думаю, что ехать на майские праздники в Азербайджан нецелесообразно, а может и будет совсем невозможно.
Давайте отложим автопробег до более подходящего времени.
Всем здоровья …
...
Читать дальше →

оценка топика  18       автор: Nastepundrik      ответов 108

Транспортный налог!!!

Доброго времени суток одноклубники! Вопрос к одноклубникам имеющим юр образование ну или к тем кто сталкивался с похожей ситуацией.
Года 2 назад була в наличии машинка форд фокус, оформлен был на жену у жены фамилия моя, когда покупалась машина и ставилась на учет фамилия у жены была то же моя. Пол года назад на эту машинку пришел транспортный налог на старую фамилию жены, оплачивать его не стали так как по уму такого человека не существует и данную машину этот человек не покупал. В течении полу года пытались дозвонится до налоговой и вот сегодня дозвонились. На том конце провода ответили да такое бывает что приходит на старую фамилию но налог нужно оплатить, и если для вас принцыпиально то вы можете приехать с документами на смену фамилил вам все переделают и оплатите по ново…...
Читать дальше →

оценка топика  5       автор: Романчик      ответов 282

Новый год с CEEDCLUBом... Шел 2020 год...

Дорогие Клубни и Клубнички!

(Дружно соврите, что прям ночами не спали, так ждали этот топик) :ololo:

Уже немножко осталось до того момента как пробьют куранты, оповещая нас об очередном НОВОМ наступившим годе! И мы не отходим от сложившейся традиции встречать наступающий год вместе!!!

Теперь уже ТРАДИЦИОННО  приглашаем всех На СОВЕТ В ФИЛЯХ!!! (Там же, Тогда же "1января в 2часа утра")

Увеселительная программа приветствуется и обсуждается в этой теме, а так же наличие самоваров, плиток, и разных вкусняшек - приветствуется! Прогрызть рафаэлку или облизать мороженное шампанское - бесценно

точка встречи традиционно уже где-то там))))  https://yandex.ru/maps/-/CBFwiZRSpBв два часа…...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: Yashima      ответов 70

Света, SILVER BULLET! С Днём Рождения!

Света, С днём рождения!Желаю всего самого-самого!Будь такой же позитивной и хорошей!!!
 rulezz rulezz rulezz 

оценка топика  6       автор: Hardcorrr      ответов 7

Что вы сегодня приготовили на ужин?

Что вы сегодня приготовили на ужин?

оценка топика  7       автор: Kot_v_sapogah      ответов 1095

Какое моторное масло выбрать?

Подскажите какое масло выбрать?
Модель Киа Сид 1,6л 2007 года, бензиновый двигатель

оценка топика  7       автор: Ворчун      ответов 2251

Он ушёл.. но не обещал вернуться((( Скажите.. как его зовут?)

Конечно Вася! rulezz :ololo: :ohyeah: :D

Друзья.. разыскивается наш одноклубник, друг, завсегдатый флудер высочайшей категории! %)

Досье из личного дела:
Флудирующая личность: Лу....в Василий Батькович, форумная погремуха(погоняло) - Базилий77, в узком кругу известен как Базик
42года
Рост 178см., вес 70кг.
Женат
Дочь
Коренной москвич и калужанин
Характер и личные качества: вспыльчивый, обидчивый, неуровновешенный, говорящий не правду, курит и материться в движении.. особенно во время обгона по правому ряду и с коляской по М4, псевдорыбак, болеет за Спартак.
Имеет за плечами две ходки

Форумчане.. помогите пожалуйста вернуть нашего любимчика на форум, будьте добры rulezz
Замолвите в теме словечко.. п…...
Читать дальше →

оценка топика  6       автор: УхоJor      ответов 107

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: