Лучшие топики форума
Удалите.
Буду краток:
Многие сталкивались со списанием сотовыми операторами денег за ,,платные,, услуги (гороскопы, рингтоны, подписки, и т.д.). Недавно самому пришлось разбираться с подобной темой, и погуглив оказалось что проблема на самом деле носит глобальный характер .... Если с Вас что-то списали не за связь, то это легко поправимо)
1) Убеждаемся в этом из детализации счета
2) Пишем претензию
3) Ждем скорого возврата денег на счет
Образец претензии (относим в офис, или отсылаем на электронку):

Образец текста в чат поддержки (так же действенный метод):
Читать дальше → После 2 поломок своего сотового телефона в течении года..... (вчера забрал из ремонта)
стал задумываться о его смене.
Как следствие вопрос ко всем Форумчанам.
КАКОЙ МОДЕЛИ У ВАС СЕЙЧАС СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН и БЫЛИ ЛИ ПОЛОМКИ?у меня
Samsung d840 (2 поломки в течении года)
С Уважением.
Михаил, поздравляю тебя с днем рождения!

оценка топика 6 автор: tss ответов 68 Добрый день! Ребят первый раз на форуме и не спец в таком общении, поэтому строго не судите. Но хочу поделится и своими наблюдениями и услышать ваше мнение. У меня Сид 2011 рестайлинг в максимальной для того времени комплектации, пробег 115000 км., пришло время менять аморты, задние поставил Каябу, а вот с передними стала дилемма, изучил набор подвесочника но по моему мнению смысла делать шаг назад нет, из вариантов предлагаемых для замены без переделок Sachs 314010/314009 но это почти оригинал с ценой немного меньше, есть еще ряд аналогов описание на форуме по подбору на Хундая I30 чешской сборки нашел. И нашел новинку амортизаторы TORR DV1362L/ DV1364R списался с представителями те подтвердили сходство с Sachs 314010/314009 которые подходят без переделок. Цена в половину дешевле,…...
Читать дальше →
Правильного клубня с Днем рождения от души!!!
Здоровья,благополучия,достатка и удачи!!

оценка топика 16 автор: kachok ответов 35 Дорогие Клубни и Клубнички!
Скоро-скоро пробьют куранты, оповещая нас об очередном НОВОМ наступившим годе! И мы не отходим от сложившейся традиции встречать наступающий год вместе!!!
Теперь уже ТРАДИЦИОННО приглашаем всех На СОВЕТ В ФИЛЯХ!!! (Там же, Тогда же)
Увеселительная программа приветствуется и обсуждается в этой теме, а так же наличие самоваров, плиток, и разных вкусняшек - приветствуется! Прогрызть рафаэлку или облизать мороженное шампанское - бесценно
точка встречи традиционно уже где-то там))))
https://yandex.ru/maps/-/CBFwiZRSpBв два часа ночи)))
В список не пишемся, кто будет тот будет. Но обозначиться я все же прошу))) А …...
Читать дальше → Поскольку KIA проводит отзывные компании причем многие "втихаря", при проведении ТО не уведомляя о них клиента, некоторые не подозревают что они проведены,
но про существующие TSB думаю стоит поговорить в другой теме.
К тому купившим или покупающим Б/У авто пригодится.
Итак проверить Историю гарантийного обслуживания по VIN-коду (Словацкому тот что под лобовым стеклом и начинается с U5YH..., можно самостоятельно,
причем не только на JD как указано на сайте, но и на ED и FL (проверил по своему авто).
на сайте:
http://kia+ceed.net/vinhistory.phpменяем + на -
Есть некоторые условия
Нужно быть зарегистрированным не менее 1 суток и оставить три полезных сообщения.
Помните, что кол-во проверок на одного участн… ...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: AlexVV ответов 18 Продам кованные Диски ВСМПО Вега R16 в хорошем состоянии.Стояли на прохе.
Бонусом резина Мишлен примаси 3
Один баллон немного подожран с внутренней стороны,а так протектор ещё нормальный.Можно катать без проблем.
Связь через личку
Цена 16000₽
оценка топика 8 автор: kachok ответов 1 Доброго времени суток!
Кому необходимо, вот ссылочка:
https://vk.com/club59750404Надеюсь, будет полезно!
Это мои!
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 →