Земляки > Уфа
Уфа!!!
поceedелец:
сеня спецом гляну на взрослых коррейских авто...что там у них с пленкой
поceedелец:
проблемы с БКС....??? я так и знал... fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
mef6:
--- Цитата: поceedелец от Август 17, 2007, 14:43:04 pm ---проблемы с БКС....??? я так и знал... fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
--- End quote ---
отбилс янормально fire! fire! fire! fire! fire! fire!
менять бензанасос погарантии не хотели, а точнее не хотели даже причину искать(пару раз за лето, после покупки, заводилась и через 2-5 сек глохла а потом заводилась нормально, к осени участились проблемы) мне втирали что так и должно быть. Вот тогда я и подключил Автотор.
Нашли причину, оказываетс клапан в насосе за ночь стравливал давление иногда аж в НУЛЬ!
Теперь всё ровно, ежууу на ТО и всё устраевает, хотя еслиб не гаратия 5 лет(3 от производителя + 2 от Автотора) яб свалил к другим дилерам(осадок всёравно остался) но там только 3 года от производителя
Chepochem:
--- Цитата: mef6 от Август 17, 2007, 12:00:28 pm ---читал , что верняя часть двери обклеена а не покрашена, сильно удивился. 8[
Я до этого при осмотре сида ещё порадовался надоже какая фактура покраски прикольная матовая. rulezz
А тут заглянул спецально в салон посмотреть ещё разок и офигел, внатуре обклеили плёнкой и всё! sux
Офигеть , лажняк какой, блин аж задумался покупать или нет! shoot
--- End quote ---
Насколько я поняла, под пленкой дверь окрашена в цвет кузова.
Я сама своими кривыми ручками оттирала клей и сковырнула, так там была серебристая краска, как и моя машина.
IceMirror:
Chepochem +1
Навигация
Go to full version