Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Протестировал машину на заснеженной дороге
Бобер:
по поводу торможения двумя ногами в общем все понятно - при наличии АБС все рекомендуют давить на педаль тормоза с максимальным усилием. Другой вопрос, что на машине заявлено наличие системы усиления тормозных усилий, которая, по идее, должна и без второй ноги создавать избыточное давление в тормозной системе.
Crazy_Muzzy:
Отчетик достойный. rulezz А машинка с механикой должна себя мне кажется по другому чуточку вести
Dima259:
--- Цитата: Мозг от Январь 12, 2009, 15:16:37 pm ---Отчетик достойный. rulezz А машинка с механикой должна себя мне кажется по другому чуточку вести
--- End quote ---
Да чистая правда, педаль газа как доп.регулятор сноса
Мурзилка:
--- Цитата: Бобер от Январь 12, 2009, 15:14:13 pm ---по поводу торможения двумя ногами в общем все понятно - при наличии АБС все рекомендуют давить на педаль тормоза с максимальным усилием. Другой вопрос, что на машине заявлено наличие системы усиления тормозных усилий, которая, по идее, должна и без второй ноги создавать избыточное давление в тормозной системе.
--- End quote ---
Да, есть такая система и она срабатывает от резкого удара по педали, врорде так.
Мурзилка:
--- Цитата: Dima259 от Январь 12, 2009, 15:20:29 pm ---
--- Цитата: Мозг от Январь 12, 2009, 15:16:37 pm ---Отчетик достойный. rulezz А машинка с механикой должна себя мне кажется по другому чуточку вести
--- End quote ---
Да чистая правда, педаль газа как доп.регулятор сноса
--- End quote ---
Сноса или заноса? Термины не напутаны?
Навигация
Go to full version