Клуб > Спасибо одноклубник
Спасибо одноклубнику - ник "Мадам на Танке"
Flagman:
Инна! Я очень долго находился под впечатлением твоей самоотверженности и готовности придти на помощь одноклубникам и уверен, что не только им.
А ситуация следующая:
Инна жертвуя своим отпуском, временем, автомобилем и конечно собой :) оказала помощь нашим ребятам из Челябинска.
Надеюсь они будут более красноречивыми :)
attorney:
Я как раз тот, кому была оказана помощь. Хоть уже и сказал лично, но добавлю и публично: Инна, бооооольшущее спасибо!!!
MAX F:
Подробности будут?
attorney:
В общем так, Инна взяла "товар" в одном месте и перевезла его в другое место. Потом содействовала доставке "товара" и лично меня до аэропорта. В условиях пятничного московского коллапса - поступок, достойный уважения. "Товар" оказался довольно качественный. Часть "товара" впоследствии была передана всем известному в челябинских кругах мафиози, он тоже остался доволен.
Cap:
--- Цитата: attorney от Январь 12, 2009, 12:39:54 pm ---Часть "товара" впоследствии была передана всем известному в челябинских кругах мафиози, он тоже остался доволен.
--- End quote ---
угу B) так всё и было...
не спрашивайте о каком товаре ведется речь, но Инна с первого предложения активно отозвалась, вплоть до того что сопроводила "товар" вместе с нашим одноклубником Костей до аэропорта. Спасибо тебе Иннусик! beer
Пользуясь случаем хочу поблагодарить ещё и аффтара данного топега - Flagman, за содействие в доставке "товара" и за личный подарок мне - маслянный фильтр. Спасибо Ильич! Урал не постоит за ответом ;)
Очень приятно, что в нашем клубе есть такие люди!!! beer
Навигация
Go to full version