Клуб > Спасибо одноклубник

Спасибо одноклубнику который помогал вылезать из кювета 9 января в Мордовии

(1/3) > >>

alex220:
Хочу сказать большое спасибо всем за то, что помогли, когда я улетел в кювет на трассе P178 не далеко от Торбеево в Мордовии 9 января. Всетаки есть нормальные люди у нас, остановились и помогли вытащить машину, не смотря на то что я говорил не надо(находлися видимо еще под впечатлнением от произошедшего).
Парень который сказал, что одноклубник, откликнись если увидишь тут сообщение. Попьсем пивка  beer Sorry что не успел сказать спасибо.

Gorhur:
Молодцы люди! rulezz Без взаимопомощи на дорогах никак!

Павел:

--- Цитата: alex220 от Январь 10, 2009, 12:38:53 pm ---Хочу сказать большое спасибо всем за то, что помогли, когда я улетел в кювет на трассе P178 не далеко от Торбеево в Мордовии 9 января. Всетаки есть нормальные люди у нас, остановились и помогли вытащить машину, не смотря на то что я говорил не надо(находлися видимо еще под впечатлнением от произошедшего).
Парень который сказал, что одноклубник, откликнись если увидишь тут сообщение. Попьсем пивка  beer Sorry что не успел сказать спасибо.

--- End quote ---
Не за что :) Главное,ты грамотно на колеса встал, Будешь у нас в гостях-лучше в гости заезжай,чем по канавам лазать ;). Без шуток если, машину не сильно повредил, надеюсь?,а то сорри-времени не было-табун народу в Москве еду ждал. А выпить мы всегда beer beer beer

Sirius:
Леха, привет. Как ты все живы, машина цела?

alex220:
Слава богу все обошлось. На машине ни царапины!!! Хорошо что не кувыркались, просто скатились, снег сыграл свою роль, загасил скорость и смягчил удар. Смотрите фотку в галерее. http://ceedclub.ru/forums/gallery/3471_10_01_09_12_47_18.jpg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version