Всячина > Спорт

Где купить хорошие коньки?

<< < (5/5)

Yashima:

--- Цитата: Makarr от Январь 12, 2010, 23:19:12 pm ---Хорошие коньки - должны и хорошо стоить.Сейчас есть коньки,типа с гелью,одеваешь, их както греют и ботинок принемает форму ступни.Последний раз ребята брали примерно в районе 10 т. rulezz

--- End quote ---

типа с гелью - это что??? а то я не знаю, честно-честно, вдруг и мне захочется :)

PROlite:
BAUER - VAPOR PRO (погнался за брендом)

Катаюсь с 5 лет на коньках, - самые удобные отечественные Барсы.
Када мериешь коньки,зашнуруй потуже,сделай 5 приседаний,затяни еще сильнее...сядь пусть кто нибуть тебе подергает за конек...если комфортно то можно брать...ИМХО катаешься если не более 2 часов...особых навыков выбора нет - не болтаются не жмут - бери.

Угрюмый:

--- Цитата: Makarr от Январь 12, 2010, 23:19:12 pm ---Хорошие коньки - должны и хорошо стоить.Сейчас есть коньки,типа с гелью,одеваешь, их както греют и ботинок принемает форму ступни.Последний раз ребята брали примерно в районе 10 т. rulezz

--- End quote ---
ЩЯ все коньки в нормальных магазинах греют,независимо от стоимости и происхождения,это позволяет избежать неудобств для ступни.Брали дочке "фигурки"-фабричный китай,-2.400,тоже грели"Хоккейный магазин" в Свиблово,коньки на любой карман!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version