Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Как снять синюю лапку Шерхана? Мучает вопрос

<< < (2/4) > >>

Эдуард сп:

--- Цитата: Дато от Январь 10, 2009, 23:05:17 pm ---... как снять? - нагреть феном  и отвалится :)

--- End quote ---
Написано же что снять и поставить на охрану через ту самую лапу. Путём стуков по стеклу в зоне наклейки - инфо есть в инструкции. На старой машине несколько раз помогало когда садилась батарейка.

moCEEDusss:
ну снять то понятно как. А как сделать так чтобы диод оставить? Может надо от проводов его каких запитать? Кто знает? посоветуйте

Andrej_NN:

--- Цитата: moCEEDusss от Февраль 02, 2009, 17:45:02 pm ---ну снять то понятно как. А как сделать так чтобы диод оставить? Может надо от проводов его каких запитать? Кто знает? посоветуйте

--- End quote ---
Зачем диод нужен?
Если нужен, конечно, то можно и запитать, а в чем сложность? Разобрать лапу, посмотреть, на каких проводах подключен светодиод

moCEEDusss:

--- Цитата: Andrej_NN от Февраль 02, 2009, 21:20:05 pm ---
--- Цитата: moCEEDusss от Февраль 02, 2009, 17:45:02 pm ---ну снять то понятно как. А как сделать так чтобы диод оставить? Может надо от проводов его каких запитать? Кто знает? посоветуйте

--- End quote ---
Зачем диод нужен?
Если нужен, конечно, то можно и запитать, а в чем сложность? Разобрать лапу, посмотреть, на каких проводах подключен светодиод

--- End quote ---
Спасиб,разберем

moCEEDusss:
значиться разобрал я лапу эту сегодня и ни фига не понял! %)
Может кто разбирал?
Там стоит диод с тремя ножками,как я понял он двухцветный (если я не прав просьба сказать это спокойнее,а не обсуждать мою некомпетентность) на монтаж. плате с кучей всяких фигнюшек! Фото могу приложить.
Если я тупо буду тыкать диодом (с 2-мя ножками) ничего не спалю???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version