Don Carleone я ваще лучше из своего св сделаю кабриолет !!!
Цитата: Devil от Январь 10, 2009, 11:34:24 amDon Carleone я ваще лучше из своего св сделаю кабриолет !!!Могу помочь.Если че могу подогнать отрезные круги для болгарки Makita(made in Japan).Хорошо режут
Айдар, муж моей сестры поменял в кеде штат на свою пионер и в передних дверях поменял колонки + усилок и сабик!
А я всё не соберусь заняться музыкой Дома с прошлой машины лежит усь 4-ёх канальный, акустика 2-ух компонентная Focal и Саб, даже конденсатор есть!!! Только силовые и акустические провода нужно докупить. Усилитель и конденсатор кроме как на спинку заднего дивана не поставиш, саб тоже пол багажника займёт это и останавливает . Даже если соберусь буду строить систему без саба.
Rick, у неня та же история. Незнаю даже продать комплект что ли. Усилок Impact, двухкомпонентная акустика MB Quart и саб Mac Audio. Потому что если стаить на СИД нужно делать шумку дверей, да и "голову" менять тош желательно. Короче денег много надо... А их как раз-то и нету. Саб тоже нет желания ставить. И вообще "переболел" я что-ли этой музыкой, в СИДе только радио и слушаю, редко диск врубаю.
Эххх,старость-не радость
Привет! Хочу задать вопрос который болит до сих пор, наверно не только у меня! Возможно ли к родным магнитолам сделать доп. выход на юсб и аух. Слышал что у вас вроде есть такие девайсы, и сколько это будет стоить + работа? За ранее спасибо!