Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Механический блокиратор
Andrej_NN:
--- Цитата: begushi от Август 02, 2009, 16:52:08 pm ---Тогда какое противоугонное устройство, станет серъезной преградой угонщику ? 8[
--- End quote ---
Идеально - в комплексе. Если минимально, то лучше Гарант установить! Подробно о способах вскрытия на flim.ru
CYXOB:
Дракон на КПП
Гарант на РУЛЬ
доволен. к небольшому геморою блокирования - разблокирования привык .. не на первой машине уже)
Считаю что голова за машину гораздо меньше болит при наличии механики! :)
Престиж - Авто:
--- Цитата: begushi от Август 02, 2009, 16:52:08 pm ---Тогда какое противоугонное устройство, станет серъезной преградой угонщику ? 8[
--- End quote ---
Добрый день.
Если говорить про механические средства защиты от угона, то можно порекомендовать замок на рулевой вал "Гарант Блок".
С Уважением, Виталий.
Cep:
Я поставил мультилок на КПП, сигнализацию я вообще не ставил, т.к. не вижу в ней смысла, штатной системы вполне достаточно, да и вскрывают ЛЮБУЮ сигналку за 3 сек., так что механика лучше
Shaman2:
--- Цитата: Cep от Август 05, 2009, 22:49:50 pm ---Я поставил мультилок на КПП, сигнализацию я вообще не ставил, т.к. не вижу в ней смысла, штатной системы вполне достаточно, да и вскрывают ЛЮБУЮ сигналку за 3 сек., так что механика лучше
--- End quote ---
Хм, Вы бы лучше почитали матчасть перед тем как такое писать
Навигация
Go to full version