Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Механический блокиратор
015_51RUS:
Был в отпуске в Тольятти. Купил и поставил Гарант Люкс. С первого раза конечно не смог воткнуть. На 10-ке с другой было руки (левой). Но потом посмотрел снизу как, да чего... Вообщем сейчас вслепую ставлю, за один заход. B)
Единственное не стал клеить значок Гаранта под лобовое. Сюрприз... :D
Кстати у Флима там и дверных замков немерено, гаражные и т.д.
015_51RUS:
Забыл добавить: при установке чехла на картинке нарисовано, что его надо ставить со стороны ног пассажира. Но я примерил и установщики поставили между водительским сиденьем и дверью. Сверлятся теже дырки в пластике и всё. Всем рекомендую.
Letchik:
При покупке сразу поставил Mul-T-Lock Constract. Пользуюсь без проблем, только ключ в личинку надо вставлять с водительской стороны, так как блокируется на задней передаче, не очень удобно, а так rulezz
Престиж - Авто:
--- Цитата: Letchik от Июль 16, 2009, 14:51:50 pm ---При покупке сразу поставил Mul-T-Lock Constract. Пользуюсь без проблем, только ключ в личинку надо вставлять с водительской стороны, так как блокируется на задней передаче, не очень удобно, а так rulezz
--- End quote ---
Добрый день.
Как я уже неоднократно повторял, к сожалению, данное устройство практически не имеет серьезных противоугонных свойств и зачастую не представляет для угонщика серьезной преграды. Однако, в любом случае, наличие даже этой системы может затруднить угон автомобиля и даже заставить угонщика переключить свое внимание на аналогичный авто, оборудованный лишь штатными средствами защиты от угона.
С Уважением, Виталий.
begushi:
--- Цитата: Престиж - Авто от Июль 17, 2009, 18:19:22 pm ---Добрый день.
Как я уже неоднократно повторял, к сожалению, данное устройство практически не имеет серьезных противоугонных свойств и зачастую не представляет для угонщика серьезной преграды. Однако, в любом случае, наличие даже этой системы может затруднить угон автомобиля и даже заставить угонщика переключить свое внимание на аналогичный авто, оборудованный лишь штатными средствами защиты от угона.
С Уважением, Виталий.
--- End quote ---
Тогда какое противоугонное устройство, станет серъезной преградой угонщику ? 8[
Навигация
Go to full version