Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Механический блокиратор
mihaly4:
уважаемые коллеги......наберите в поисковике "бампинг"и увидите как всю механику снимают за 2 секунды...... я был просто в шоке!!! хотя ща и на4али выпускать мультилоки с антиибампинговой защитой ,но не в курсе есть ли такова на сид!!! и прошла ли тест антибампинг система гарант люкс ????
Andrej_NN:
--- Цитата: mihaly4 от Июнь 15, 2009, 22:10:49 pm ---уважаемые коллеги......наберите в поисковике "бампинг"и увидите как всю механику снимают за 2 секунды...... я был просто в шоке!!! хотя ща и на4али выпускать мультилоки с антиибампинговой защитой ,но не в курсе есть ли такова на сид!!! и прошла ли тест антибампинг система гарант люкс ????
--- End quote ---
Ну вот, коллега, вы прежде чем с такие панические заявления делать, почитайте сайт Гаранта да еще и немножко про цилиндры Abloy и Kaba. Наберите в поисковике! Откроете бампингом Abloy или Kaba, думаю они Вам миллион заплатят, за данное вскрытие!! Потом отпишитесь здесь о результатах!! Не забудьте только!! :)
mihaly4:
сначала написал...потом нашел....да действительно тест пройден на антибампинг(3 из 100) так 4то паника отменяеться!!!)))))))
Престиж - Авто:
--- Цитата: mihaly4 от Июнь 15, 2009, 22:10:49 pm ---уважаемые коллеги......наберите в поисковике "бампинг"и увидите как всю механику снимают за 2 секунды...... я был просто в шоке!!! хотя ща и на4али выпускать мультилоки с антиибампинговой защитой ,но не в курсе есть ли такова на сид!!! и прошла ли тест антибампинг система гарант люкс ????
--- End quote ---
Доброго времени суток.
На тему вскрытия механических замков можно вести долгие беседы/дискуссии и, в принципе, есть возможность даже не прийти к единому мнению. Замечу несколько моментов:
- в теории, вскрыть можно любой механический замок.
- уходя из дома люди по какой-то причине все-таки закрывают входную дверь на максимально возможное количество замков.
- на сайте производителя "Гаранта" есть статья, публиковавшаяся в журнале "Авторевю", в которой приведены результаты тестов. Из них четко видно, что именно для вскрытия замка "Гарант Блок" требуется совпадение целого ряда факторов (квалификация угонщика, наличие спец.инструмента и т.п.) и данный замок получил наивысший результат по устойчивости ко взлому.
В итоге, можно в очередной раз заметить, что по соотношению "цена/качество" механический замок на рулевой вал "Гарант Блок" можно назвать одним из самых эффективных противоугонных средств.
Однако, хочется отметить, что наиболее оптимальным вариантом защиты автомобиля от угона является комплексный подход, когда на автомобиль устанавливаются электронные и механические системы защиты от угона.
С Уважением, Виталий.
TOR~Ceed~A:
Установили на свою машинку Sentry Spider .Пользоваться замком приятно-неудобств никаких не наблюдаю.Ну и надеюсь,что дополнительная защита в виде этого замка не помешает.
Навигация
Go to full version