Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Механический блокиратор

<< < (6/49) > >>

solobarik:

--- Цитата: Престиж - Авто от Май 12, 2009, 19:21:05 pm --- скидки по карте клуба = 6160 рублей (цена включает стоимость оборудования с установкой).

--- End quote ---

это уже лучше.

--- Цитата: Andrej_NN от Май 12, 2009, 22:23:34 pm ---Для тех, кто даже не представляет, как работает двигатель, к примеру, самое оно (девушка, к примеру)!! За то будет установлено и затянуто грамотно!!

--- End quote ---
для девушки я бы такого не посоветовал ставить  :D нагибаться и еще ноготки поцарапать.

Престиж - Авто:

--- Цитата: solobarik от Май 13, 2009, 10:07:16 am --- для девушки я бы такого не посоветовал ставить  :D нагибаться и еще ноготки поцарапать.

--- End quote ---

Доброго времени суток.

На самом деле, могу Вас заверить в том, что среди наших клиентов есть в достаточном количестве и автолюбительницы. :) По началу некоторые неудобства в открытии и закрытии "Гаранта" испытывают и мужчины, но в итоге общее мнение таково: где-то после недели эксплуатации замка последовательность движений при открытии и закрытии "запоминается" и выполняется уже чуть-ли не "на автомате" :)

С Уважением, Виталий.

kolorit:

--- Цитата: Престиж - Авто от Май 13, 2009, 16:00:44 pm --- где-то после недели эксплуатации замка последовательность движений при открытии и закрытии "запоминается" и выполняется уже чуть-ли не "на автомате" :)

С Уважением, Виталий.

--- End quote ---

это уж точно. иногда уходишь, и вспоминаешь запер гарант или нет. беишь к тачке-бац а он заперт. и многие так знакомые. на автомате все.

Престиж - Авто:

--- Цитата: kolorit от Май 13, 2009, 16:46:47 pm ---это уж точно. иногда уходишь, и вспоминаешь запер гарант или нет. беишь к тачке-бац а он заперт. и многие так знакомые. на автомате все.

--- End quote ---

Доброго времени суток.

Отдельно хочу заметить про эксплуатацию замка на рулевой вал "Гарант": к сожалению, иногда, но все же слышу от наших клиентов слова о том, что на время коротких парковок, к примеру, у супермаркетов, люди банально ленятся закрывать замок, и говорят о том, что закрывают его лишь только на время ночной парковки. Ладно, если в охранном комплексе есть сигнализация с надежным кодом, то в этом случае на время кратковременной парковки можно положиться и на нее, но вот если в наличии имеется сигнализация со "слабым" кодом, то пусть даже есть еще несколько рубежей охраны в виде нештатного иммобилайзера с замком капота и т.п., то угонщик этого просто не увидит, пока не столкнется с тем, что после, к примеру, прописывания принесенного им ключа (а это значит, что ключ владельца стерт из памяти штатного иммобилайзера и замок зажигания тоже "в минус") машина не заводится. Есть много примеров, когда в таких ситуациях угонщики, ограниченные во времени и желании искать под капотом блокировки, бросают авто, но урон машине уже, к сожалению, нанесен. Смысл моих слов в том, что, в отличие от того же нештатного иммобилайзера ("тихого сторожа"), замок на рулевом валу виден фактически сразу после попадания в салон и злоумышленник уже сразу получит информацию о том, что ему лучше выбрать для своих целей другой автомобиль.

С Уважением, Виталий.

Andrej_NN:

--- Цитата: Престиж - Авто от Май 13, 2009, 17:01:26 pm ---Смысл моих слов в том, что, в отличие от того же нештатного иммобилайзера ("тихого сторожа"), замок на рулевом валу виден фактически сразу после попадания в салон и злоумышленник уже сразу получит информацию о том, что ему лучше выбрать для своих целей другой автомобиль.

С Уважением, Виталий.

--- End quote ---
Вот его как раз и не видно!! :) Смысл именно в этом - замок на руль ощущаешь только в последний момент, когда уже все снято... И возможно в этот момент машину и бросят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version