Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Механический блокиратор
korkunoff:
Сегодня меня убеждали в том, что электромеханический блокиатор капрота менее эффективен, чем механический. По той причине, что угонщики сейчас вообще под капот не лезут. Они отключают все системы электронно и не связываются с механическими блокировками. Им проще снять электронные системы, чем перепиливать трос механического блокиратора. Так ли это? Или это мнение конкретного установщика?
Престиж - Авто:
--- Цитата: korkunoff от Декабрь 14, 2009, 19:28:15 pm ---Сегодня меня убеждали в том, что электромеханический блокиатор капрота менее эффективен, чем механический. По той причине, что угонщики сейчас вообще под капот не лезут. Они отключают все системы электронно и не связываются с механическими блокировками. Им проще снять электронные системы, чем перепиливать трос механического блокиратора. Так ли это? Или это мнение конкретного установщика?
--- End quote ---
Добрый день.
Не вдаваясь в глубокие дебри дебатов можно порекомендовать Вашему консультанту немного "подзаработать" - если "все системы вскрываются электронно", то есть, как минимум, возможность заработать миллион на демонстрации подобных действий с сигнализациями Pandora.
Если кратко, то Вам пытались продать, в принципе, бесполезный механический замок капота.
С Уважением, Виталий.
korkunoff:
Спасибо. Мне пытались продать замок на КПП. :-[
Andrej_NN:
--- Цитата: korkunoff от Декабрь 14, 2009, 20:07:33 pm ---Спасибо. Мне пытались продать замок на КПП. :-[
--- End quote ---
Еще более бесполезный, чем механический замок капота
AndreyFX:
--- Цитата: Andrej_NN от Декабрь 14, 2009, 22:42:06 pm ---Еще более бесполезный, чем механический замок капота
--- End quote ---
Почему??
Навигация
Go to full version