Клуб > Администрация

Сайту нужен чат.

(1/4) > >>

Адвокат:
Уважаемые модераторы. Я считаю сайт превосходным и информативным, форум тоже выше всяческих похвал. Однако, Вам не кажется, что сайту не хватает чата? В обосновании приведу, что на многие вопросы уважаемых сидоводов в форуме порой долгое время нужно ждать ответов друг от друга, думаю в чате это всё происходило было гораздо быстрее ;). Подумайте пожалуйста.   

Аппарат:

--- Цитата: Адвокат от Август 14, 2007, 12:00:17 pm ---Уважаемые модераторы. Я считаю сайт превосходным и информативным, форум тоже выше всяческих похвал. Однако, Вам не кажется, что сайту не хватает чата? В обосновании приведу, что на многие вопросы уважаемых сидоводов в форуме порой долгое время нужно ждать ответов друг от друга, думаю в чате это всё происходило было гораздо быстрее ;). Подумайте пожалуйста.   

--- End quote ---
Я хоть и не модер, но поробую ответить....
Чат сайту ненужен ибо с появлением чата, сдохнет форум, а в чате будут обсуждаться одни баяны......

IceMirror:
Аппарат +1
форум есть, кто появляется из знающих - отвечает. личка есть, при желании можно асями обменяться...
а чат - это всегда, по-большому счету, - мусорка... общаться одновременно с несколькими десятками народу - тяжело, а делать чат с рубрикаторами - модерирование и админинг уже другой... уже лет 10 общаюсь через форумы/чаты, был модером не помню сколько раз... чаты вырождаются, по-моему, только молодежь лет 12-15 любит гвалт и свалку сообщений...
ИМХО

IV.art:
да не нужен чат
по моему опыту
даже на форумах, где одновременно сидят сотни человек, а не 2-3 десятка как у нас, в чате в это время от силы 2 человека

Адвокат:
Ответы последовательны и логичны). Действительно, не подумал. Просто особо в форумах никогда не общался, тут просто нарвался на сидоводов, а так как сам почти сидовод, то и зашел, чтобы почитать про машинку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version