Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Обсуждение KIA PRO Ceed
Dreadful:
А я вот поддержу высказывание относительно неудобства расположения ручного тормоза, разваричивался с ним 2 раза и чтото не то всеравно, его бы расположить со стороны пассажира (передвинуть я имею ввиду) и вообще бы супер было rulezz
Dima259:
Всем привет! пробег 8000км., ни беспокоит ничего, только очереди на мойках :D
Номер Первый:
--- Цитировать (выделенное) ---- был постоянный ужасный скрип пластика сзади справа изначально, как забрал с салона, лечится полной шумоизоляцией авто.
--- End quote ---
попробуй больше выкрутить резиновые пики на двери багажника - у меня лично там вылечилось %) сам долго слушал этот скрип и думал, что от обшивки или полки
-ты не понял скрепела не дверь багажника, а платсик на обшивке сбоку... ну уже пофиг все равно ничерта больше не скрипит и улицу не слышно...
--- Цитировать (выделенное) ---- буквально вчера начили хрустеть тормоза, врятли это колодки стерлись - скорее грязь забилась, в выхи разберу почистю.
--- End quote ---
первый раз что ли за этот пробег? в слякоть всегда такое - на передних тормозах нет грязезащитного кожуха :P
- да, вчера в первый раз захрустело, то есть чистить бесполезно ?
--- Цитировать (выделенное) ---- реально напрягает БАРДАЧЕК - прям сил нет уже с его закрытием!!
--- End quote ---
а что с ним?:) прекрасно закрывается
- нет ну мало того что он убогий и самый маленький который я видел на современных тачках, так что б его закрыть, нужно реально стучать по нему )))
Dоkа:
--- Цитата: WR от Январь 06, 2009, 17:29:08 pm --- Не нашел подобной темы!... Пришлось создать! :)
Интересно узнать мнения владельцев 3х дверок, проблемах с которыми столкнулись
--- End quote ---
а в чём специфика трёхдверок?
в том, что двери длиннее на 20см и задняя оптика другая ?
о каких специфичных для 3D проблемах речь?
Dreadful:
rulezz пассажиры rulezz
Навигация
Go to full version