Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (6/245) > >>

Yashima:

--- Цитата: WR от Январь 09, 2009, 23:32:54 pm ---А справа сзади ни у кого не стучит?

--- End quote ---

Ничего нигде не стучит (ттт), 7500 пока прошли, ну в мороз писалки иногда подмерзают, но после прогрева все ОК. Еще немного помучилась с климатом пока нашла общий с ним язык.

один минус Если подвожу подруг то их просто приходится выталкивать из машины :D :D :D, ну не умеют наши люди вылезать с заднего сидения

TGJ:
Привет! пробег 5000  rulezz машинка отличная  rulezz
При сильном морозе у меня регулярно замерзает задняя брызгалка, передние не замерзают ;) так что непонятно, незамерзайка-то одна :)
Ну еще неудобно то, что нет внутри машины кнопки открытия багажника :( когда машина грязная, оч неприятно багажник открывать...

Anuta:
Пробег 17 000, полет нормальный rulezz

Debosh:

--- Цитата: TGJ от Январь 10, 2009, 20:32:25 pm ---Привет! пробег 5000  rulezz машинка отличная  rulezz
При сильном морозе у меня регулярно замерзает задняя брызгалка, передние не замерзают ;) так что непонятно, незамерзайка-то одна :)
Ну еще неудобно то, что нет внутри машины кнопки открытия багажника :( когда машина грязная, оч неприятно багажник открывать...

--- End quote ---
У меня тоже только задняя замерзает )) Парадокс 8)

GSonik:
9000 полет нормальный rulezz
Стучит с права вроде, но пока не определился, завтра вытащу все и проверю.
На счет задней писалки, так вот замерзает она в шланге который через гофру на 3ю дверь идет. Проблема решается просто хорошей незамерзайкой по крайней мере у меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version