Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (44/245) > >>

Sector:
машинка отличная, сажал на заднее сиденье трех взрослых теток, им было там комфортно, вот вылезать - привычка нужна %)

Yashima:

--- Цитата: НОВЫЙ ГОСТЬ от Апрель 15, 2009, 17:06:45 pm ---оно того стоит когда ребенок еще маленький а когда он подрастет вы пожалеете что купили 3х дверку... надеюсь к тому времени вы ее продадате ;)

--- End quote ---

Подвожу подруг до станции каждый день после работы, мне мимо, и им удобно. Собственно нас много кто едет мимо, но у меня всегда аншлаг, и не потому что я только одна такая добренькая. А вылезать сзади научились... ;) ;) ;)

Skromnaya:
у мну сестра в мою проху  свою дочку сажает с легкостью! говорит даже удобнее чем на Фриле2

Sasha_sky:
Я тоже обладатель ПРОШКИ!!
Всем доволен , машинка класс!
Проехал 1200 км.
Из недостатков лёгкая вибрация на холостых оборотах когда машина прогрета(может кто знает как решить проблему?), подвеска жёсткая ( а на семнадцатых дисках и низкопрофильной резине наблюдается лёгкий эффект табуретки :D :D), плохая шумоизоляция колёсных арок, и вот буквально на днях первый сверчок появился справа где-то спереди или сзади, после стоянки пропадает на время , а при движении через некоторое время проявляется, что странно проявляется только на большой скорости :D) и ещё третья дверь меня напрягает , надо приложить небольшое усилие чтобы её закрыть(в сервисе сказали что это нормально :D).

passion:
да багажник закрывается не спервого раза, надо очень хорошенько хлопнуть чтоб закрылся!!!)))))0
мои поздравления!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version