Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Обсуждение KIA PRO Ceed
НОВЫЙ ГОСТЬ:
да крепления всё теже что и на 5 ти дверках, все прикрепится, все поставится, а вот начет того как запихивать... хм.. если только сначала кто то сядет рядом сзади а второй человек будет передовать ребенка... неудобно назад залезать полным и высоким, всеж 3х дверка это машина эгоиста и это факт... :'( :D
WR:
--- Цитата: Holz от Апрель 15, 2009, 16:07:35 pm ---Добрый день. Пока не являюсь владельцем, но уже подумываю о приобретении. НравиЦа 3д.
Прочитал всю ветку, ответа на волнующий меня вопрос не нашёл. Скажите уважаемые, обладатели 3д, а как с деЦкими креслами дело обстоит. Т.е. насколько удобно или наоборот их устанавливать, как туда потом ребёнка запихивать!? Про сумки на заднее сиденье было, а про ребёнкоф не было.
--- End quote ---
Я считаю, что не так уж и трудно... Хоть ребенка пока и нет! Но когда залезал сиденье заднее откинуть-все было легко, просто и свободно! Одна нога на улице другая на заднем коврике, места хватает. Так что дело привычки, а вообще в 5д конечно просЧе! ;)
НОВЫЙ ГОСТЬ:
мне 22 и тоже легко а вот бабулю на дачу везти так это целая история... так что с большим штатом в семействе 3х дверный хачбек не катит... изначально выбирал только для себя любимого ну и подруг катать ;) akkord
Holz:
Правильный ответ сам знаю. :) Но нравиЦа 3д. Всегда же есть второе решение.
kidspb:
--- Цитата: Holz от Апрель 15, 2009, 16:07:35 pm ---Добрый день. Пока не являюсь владельцем, но уже подумываю о приобретении. НравиЦа 3д.
Прочитал всю ветку, ответа на волнующий меня вопрос не нашёл. Скажите уважаемые, обладатели 3д, а как с деЦкими креслами дело обстоит. Т.е. насколько удобно или наоборот их устанавливать, как туда потом ребёнка запихивать!? Про сумки на заднее сиденье было, а про ребёнкоф не было.
--- End quote ---
киндер отлично входит rulezz rulezz
и пристёгивать его нет проблем B)
Навигация
Go to full version