Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Обсуждение KIA PRO Ceed
WR:
--- Цитата: Anuta от Февраль 24, 2009, 15:58:54 pm ---А у меня шильдик Kia облезает + аля "хром" на решетке передней. Так и напришивается на новую решетку :D
P.S. кстати, я где то видела на форуме кто то выкладывал другие шильдики за место шильдика Kia сзади.. Может кто знает где купить такой?
--- End quote ---
Думаю, что это гарантийный случай...
Anuta:
--- Цитата: WR от Февраль 25, 2009, 09:27:07 am ---Думаю, что это гарантийный случай...
--- End quote ---
Да я если честно сомневаюсь.... скажут реагенты итд...и машине уже практически год..
WR:
--- Цитата: Anuta от Февраль 25, 2009, 09:28:36 am ---Да я если честно сомневаюсь.... скажут реагенты итд...и машине уже практически год..
--- End quote ---
Мало вероятно! У других то не облезает...или может все остальные по другим дорогам ездят??? Помню знакомый красил пороги (накладки из пластика) на русской 14...ПО ГАРАНТИИ (думаю не стоит рассказывать какая гарантия на ВАЗыыы)...оббились пескоструем...все сделали без проблем! В том что это реагенты виноваты тебя должен убедить дилер...экспертизы устроить и все такое...а это будет дороже! ;)
esa:
а Вы уверены что облазят, я после поездки мск-спб-мск и помывки, тоже думал что и передняя и задняя эмблемы облазят...но потер пальчиком и все прояснилось :D (в прямом и переносном смысле)
Наташенька:
А у кого-ниб есть складной ключ зажигания?или они все стандартные-большие?
Навигация
Go to full version