Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (30/245) > >>

sasha 53:
На 17х дисках вообще табуретка.

OPPV:
Пробег 8500км., особых проблем нет. Стук/скрип сзади справа имею, буду лечить, борясь с крышкой, если не поможет отложу до теплых деньков. Плохая водительская щетка, чистит плохо с рождения, но это косяк поставщиков. Ужасает пластик обивки сзади, хоть бы какую мягкую вставочку всунули, но тут - бачили очи шо брали :D. А так - машина хорошая, по крайней мере не примелькавшаяся, часто на стоянках народ подходит - смотрит/спрашивает :).

artemale:

--- Цитата: sasha 53 от Февраль 11, 2009, 22:37:36 pm ---На 17х дисках вообще табуретка.

--- End quote ---

у меня семнашки )) я не знаю, чтоит из на 15 менять или нет. кто грит так же, кто мягче.

БУРЫЙ:

--- Цитата: artemale от Февраль 12, 2009, 10:51:00 am ---
--- Цитата: sasha 53 от Февраль 11, 2009, 22:37:36 pm ---На 17х дисках вообще табуретка.

--- End quote ---

у меня семнашки )) я не знаю, чтоит из на 15 менять или нет. кто грит так же, кто мягче.

--- End quote ---
Ну чуть мягче. Я вот на зиму 15 поставил. Жду не до ждусь весну чтобы 17 опять поставить. :)

Никола21:
на выходных ездил в мороз слушал задние стойки, в т.ч. при с.нятой полке, полике багажника, сложенных сиденьях %). Явно "криминального" ничего не услышал. так жесткая подвеска, но звуки вроде нормальные, не металлические и практически не дребезжащие. Однако нашел интересного "сверча"- источника скрипов сзади. Оказывается скрип появляется при слабой вибрации спинки сидений в районе защелок со стороны кузова. Вылечил путем наклеивания за скобы двустооннего скотча, свернутого рулончиком диаметром сантиметр-полтора. Колхоз, но реально ПОМОГЛО!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version