Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (28/245) > >>

WR:

--- Цитата: Никола21 от Февраль 05, 2009, 14:25:19 pm ---а на других версиях с обычными стойками также жестко в холода? И вообще постукивания в морозы это у всех? А то я друга на днях прокаил на холодной машине при -15 он сказал что если бы на соем Фольксвагене Бора такое услышал, то решил бы что пора посмотреть стабилизаторы или аортизаторы, но Бора вообще ощутимо мягче идет... 

--- End quote ---

Прикатался может!... :)
А вообще у современных машин Гольф класса очень плохая шумка... Сид не исключение! Но справа сзади...и не в морозы тоже...звук у моего коня какой то не здоровый...стойку аммо меняли-не прошло! Надо теперь стабилизатора пробовать! :) А скрипи и звук "замерзших стоек" это скорее из-за практически полного отсутствия шумоизоляции!... :(

artemale:
Да друзья,
все нравится, кроме подвески (((( Ежели будет альтернатива масляным, ну кароче чтобы не стучали. Я не против жеской подвески, но чтобы бесшумная была хотя бы, хотя оптимально - пусть будет помягче и потише. Жду, может че придумают "там". В любом случае, машин пока радует. Подвеска все портит.

Dronrus:
согласен на счет подвески, гремит, хотя и поменяли задний правый амик, а в целом все гуд))))

Debosh:
Должны вроде каяба амортизаторы выдти на наш болид)) скоро )

artemale:
дебош, откуда новости? сроки? есть хоть что то? они с маслом или с газом будут? демаем, стучать не будут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version