Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (244/245) > >>

agricola:
у меня я так понял средняя комплектация. буду надеяться что ничего не завоняется в бардачке )))

Finch:

--- Цитата: agricola от Май 25, 2013, 22:09:58 pm ---у меня я так понял средняя комплектация. буду надеяться что ничего не завоняется в бардачке )))

--- End quote ---
загляни в бардачок, слева и справа есть крутилки которые вытаскиваются (их вытаскивают когда фильтр салона меняют) вот левую вытаскиваешь и включаешь кандер тогда он охлаждается, (или на крутилке снежинка нарисована или на бардачке рядом с ней..не помню точно)

agricola:
нашел! охлаждаемый... rulezz

Roman!!!:
Всем привет! Купил б/у Прошку, 2009 года, и сам уже накатал почти 20 000!Сейчас на ней 82000, и проблем пока нет! Гонял её пару раз на дальнее расстояния по России- по трассе тоже зачёт! Да видок такой мажористый у неё B)В целом даволен! Вот правда фонарь(противотуманку) на заднем бампере расколол,никак не могу найти :'(.Обзванивал много разборок и магазинов- нет у них такого!Может кто подскажет,где же фонарик найти?!Буду рад!

Finch:

--- Цитата: Roman!!! от Август 20, 2013, 18:26:38 pm ---Всем привет! Купил б/у Прошку, 2009 года, и сам уже накатал почти 20 000!Сейчас на ней 82000, и проблем пока нет! Гонял её пару раз на дальнее расстояния по России- по трассе тоже зачёт! Да видок такой мажористый у неё B)В целом даволен! Вот правда фонарь(противотуманку) на заднем бампере расколол,никак не могу найти :'(.Обзванивал много разборок и магазинов- нет у них такого!Может кто подскажет,где же фонарик найти?!Буду рад!

--- End quote ---
на екзисти глянь...на форуме где то тема есть с номерами запчастей, поищи может кто выложил номер детали..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version