Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (25/245) > >>

FreeSpace:

--- Цитата: Саня73 от Февраль 01, 2009, 19:58:50 pm ---Всем привет!
Мой пробежал 8000 км, сзади пока не "разогреется" погромыхивает, незамерзайка замерзает, фары потеют.
Купил ему "мухобойку", пошил чехлы, жду когда кто нибудь сделает на PRO дефлекторы на двери.

А по поводу "конструкторов" за 600, 800 тысяч... На работе приходится иметь дело с "конструктором" за 500 000 евро (AUDI A8, MB 220(длинные)), так у них тоже есть место для "полета кострукторской мысли"
В общем нормальные машинки нам достались rulezz

--- End quote ---

Полностью согласен, также когда "минус" за бортом во дворе на ямах слышытся гулкий звук работы аморов (только не говорите что это стук сзади итд итп, не то это), машину разрабатывали в первую очередь для европы и никак не для Росиийских дорог, незамерзайку нормальную также не нашел еще, лил все время "Чистую милю", но стукнули морозы -20 и она уже не справляется, начитался в инете всяческих тестов, решил купить когда закончится старая Hi Gear. На фары внимание не обращал, переодически протираю, потливости замечено не было rulezz
То что машины у нас хорошие +1000000000000000
Почитайте ради интереса форумы Mazd'ы CX-7, Opel'я, nissan qashqai, в любой машине есть недоделки, хоть за 200000 хоть за 2000000
Летом наерно сделаю шумку (чтоб еще более комфортнее было) и полировку.

P.S. Машиной безумно доволен

ek1949_09:
Сегодня в Москве морозно - до 21 градуса и утром обнаружил, что перестал работать электрозамок водительской двери. Это  первая неисправность моего Прохора.
Ездил целый день, -  замок так и не оттаял. Пришлось дверь каждый раз закрывать ключем. Обещают потепление - посмотрю, как поведет себя замок.

Cee`D`or:

--- Цитата: Саня73 от Февраль 01, 2009, 19:58:50 pm --- На работе приходится иметь дело с "конструктором" за 500 000 евро (AUDI A8, MB 220(длинные)),

--- End quote ---
За 500 000 евро в СУММЕ? Или за КАЖДЫЙ экземпляр отдельно?

WR:

Мой пробежал 8000 км, сзади пока не "разогреется" погромыхивает, незамерзайка замерзает, фары потеют.
Купил ему "мухобойку", пошил чехлы, жду когда кто нибудь сделает на PRO дефлекторы на двери.

А по поводу "конструкторов" за 600, 800 тысяч... На работе приходится иметь дело с "конструктором" за 500 000 евро (AUDI A8, MB 220(длинные)), так у них тоже есть место для "полета кострукторской мысли"

--- End quote ---
Дефлекторы на двери есть...вот только стоят они ох как не дешево!... Тыс 4 что ли...или 5 даже!... Темка про них есть-поищи!
Про МВ 220 за 500 000 евро-загнул ты что то...даже бронированный столько не стоит!... :) ;)

Саня73:

--- Цитата: WR от Февраль 02, 2009, 09:09:15 am ---

--- End quote ---
Дефлекторы на двери есть...вот только стоят они ох как не дешево!... Тыс 4 что ли...или 5 даже!... Темка про них есть-поищи!
Про МВ 220 за 500 000 евро-загнул ты что то...даже бронированный столько не стоит!... :) ;)

--- End quote ---
стоят...
вот за эту 545 отдали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version