Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (237/245) > >>

pavl1ck:

--- Цитата: Nat0 от Февраль 08, 2012, 18:12:05 pm ---  :Dособенно радуют PRO на штампе :-$ %)

--- End quote ---
не, надо зимой гробить подвеску и свой позвоночник+зубы на 17 литье? :D мы так то не в Сан Тропе :D но я все равно себе штамп не взял бы на проху :D литье 15-шка на 200р дороже всего rulezz

Nat0:

--- Цитата: pavl1ck от Февраль 09, 2012, 08:21:28 am ---не, надо зимой гробить подвеску и свой позвоночник+зубы на 17 литье? :D мы так то не в Сан Тропе :D но я все равно себе штамп не взял бы на проху :D литье 15-шка на 200р дороже всего rulezz

--- End quote ---
:Dда причем тут сан-тропе? shoot
я сама зиму гоняю на 16* литье (лето-17*)...хотя ща планирую слить оба комплекта и взять нормальные 17* катки и два комплекта резины %)
дело в другом...почему народ считает, что на зиму можно одеть штамп и не парится?(вроде как зимой все равно shoot)..в нашей стране мы ездим одинаковое кол-во времени (по 6 мес. +-2нед) на зиме и на лете...летом покупают отличные диЦки и пантуются..а на зиму 15* штамп 8( :-$....по-моему бред полный!!!!!..вы же не ходите зимой в телогрейке? а покупаете хорошие шубы и пуховики :D..так откуда такое отношение к своему транспорту?
имхо

pavl1ck:

--- Цитата: Nat0 от Февраль 09, 2012, 10:07:11 am ---так откуда такое отношение к своему транспорту?
имхо

--- End quote ---
ну... я даже не знаю что сказать :D штамп мягче, при ударах он сам гнется, подвеску бережет...

Nat0:

--- Цитата: pavl1ck от Февраль 09, 2012, 10:10:21 am ---ну... я даже не знаю что сказать :D штамп мягче, при ударах он сам гнется, подвеску бережет...

--- End quote ---
ну вот если только гнётся при ударе...единственный + :D...а чем он подвеску бережет-не понятно..при одинаковом радиусе штамп тяжелее раза в 2...

PS^  %)с этой точки зрения штамп рулит...литьё- в топку..колпаки по-понтовей и вперёд :D

SILVER BULLET:

--- Цитата: pavl1ck от Февраль 09, 2012, 10:10:21 am --- штамп мягче, при ударах он сам гнется, подвеску бережет...

--- End quote ---

мда...
А летом ударов не может быть????
17 - это для PRO
все остальное оставьте для других авто, вы сами подумайте, как спорт может быть на 15-ке??? Ржунимагу!!! Я 18-ку хочу, жду пока резина сотреться (жалко ее продавать или выбрасывать), чтоб купить всЁ (диски 18+резина 18 (лето и зима))
У меня 17-ка (спорт) под заказ кованная облегченная стоит, вот это я понимаю... Одни диски на все сезоны...
Подвеска, ну вы меня опять удивляете, зачем брать тогда спорт, если вас подвеска не устраивает?? Берите седаны, у них значительно все мягче.
Я представляю, чтобы вы сказали, если бы вам попала моя машина в руки, там спортподвеска в штате стояла...вот она жеская (по сравнению с другими ceedами)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version