Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Обсуждение KIA PRO Ceed
Anton_FPM:
За три с небольшим месяца эксплуатации, проехал 9000 км. Авто очень нравится! Учитывая что Proшка моя первая иномарка (еще и новая) то испытываю необыкновенный восторг.
На прошлой неделе загорелся Check Engine. Поехал к диллеру, оказалось что обломана защелка на датчике кислорода. Будут менять по гарантии. По утрам на морозе гремят аммортизаторы (пока не прогреются). И сверчки в районе рулевого колеса (но это тоже пока в салоне холодно) Прогрелась машина - все отлично! В общем машина класс!!! Рад приобретению.
Добавлено позже: Февраль 06, 2012, 11:33:11 amУ меня 2011 г.в. 1,6 МТ. Раздельный климат.
SILVER BULLET:
Да, давно меня тут не было....
Сижу перечитываю, то, что здесь написано и понять многое не могу....
Раз вы купили PRO, то это говорит, что вы хотите спорт авто.
Какие нах 15" или 16"? Если вам нужна мягкая подвеска, то зачем брать PRO?
"Черная смотрится не спортивно", вы уверенны?
PRO - это народный спорткар KIA
По крайней мере до 2008г. вкл. так это и было, сейчас таких машин, к сожалению, уже нет. Сейчас выпускают купешки, ставят на них всякий обвес, делают на них злые морды, а про самое главное в спортверсии, зыбывают. Двигатель - это сердце любого автомобиля. Как можно говорить о спорте, имея двигло 1.6 еще и с автоматом? Не смешите!!!
Nat0:
--- Цитата: SILVER BULLET от Февраль 08, 2012, 17:17:27 pm ---Да, давно меня тут не было....
Сижу перечитываю, то, что здесь написано и понять многое не могу....
Раз вы купили PRO, то это говорит, что вы хотите спорт авто.
Какие нах 15" или 16"? Если вам нужна мягкая подвеска, то зачем брать PRO?
"Черная смотрится не спортивно", вы уверенны?
PRO - это народный спорткар KIA
По крайней мере до 2008г. вкл. так это и было, сейчас таких машин, к сожалению, уже нет. Сейчас выпускают купешки, ставят на них всякий обвес, делают на них злые морды, а про самое главное в спортверсии, зыбывают. Двигатель - это сердце любого автомобиля. Как можно говорить о спорте, имея двигло 1.6 еще и с автоматом? Не смешите!!!
--- End quote ---
плюсую ко всему....Свет, не в бровь-а в глаз :D :D :D
SILVER BULLET:
--- Цитата: Nat0 от Февраль 08, 2012, 17:36:35 pm ---плюсую ко всему....Свет, не в бровь-а в глаз :D :D :D
--- End quote ---
Спасибо подруга, привет кстати))
Nat0:
--- Цитата: SILVER BULLET от Февраль 08, 2012, 17:48:26 pm ---Спасибо подруга, привет кстати))
--- End quote ---
:Dздаров beer
:Dособенно радуют PRO на штампе :-$ %)
Навигация
Go to full version