Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (235/245) > >>

artemka2584:
Добрый вечер!!! Я хочу купить про сид, и меня интересует в нем есть климат  или только кондей и движки только бензин остались или как?

svm:

--- Цитата: artemka2584 от Июль 27, 2011, 22:47:28 pm ---Добрый вечер!!! Я хочу купить про сид, и меня интересует в нем есть климат  или только кондей и движки только бензин остались или как?

--- End quote ---
В моем 2009 года - климат. Потом стали выпускать с кондеем. Насколько я знаю у новых про сидов (с "корпоративной мордой") двухзонный климат, как и у пятидверок, видел их на Дмитровке, когда ТО2 проходил. А про дизельные, я не слыхал.

antoshka23:
у меня прошка 2011 года, у него разднльный климат, а про 2-х литровые могу с уверенностью сказать что их не выпускают, можно найти б.у

Atrava:
У меня климат, двиг бенз 1.6 может скоро будут выпускать и 2х литровые, но не факт.

Та Дам!:

--- Цитата: artemka2584 от Июль 27, 2011, 22:47:28 pm ---Добрый вечер!!! Я хочу купить про сид, и меня интересует в нем есть климат  или только кондей и движки только бензин остались или как?

--- End quote ---
В России продают только бензиновые, в Европе, в основном дизельные. В принципе, как и с остальными СИИДами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version