Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (226/245) > >>

pavl1ck:

--- Цитата: kalavera от Май 11, 2011, 12:01:50 pm ---помечтать не вредно
вот мотор 1.6 T-GDI совершенно бы не помешал Cerato Koup и Спортажу.
На Сид достаточно было бы поставить нынешний 2.0 л. (156 лс. и 198 нм) от Церато. + 6АКПП

--- End quote ---
я с тобой на 300% согласен, но, к сожалению, пути маркетологов неисповедимы... fire! fire! fire!

Yur-Ok:

--- Цитата: pavl1ck от Май 11, 2011, 12:36:41 pm ---я с тобой на 300% согласен, но, к сожалению, пути маркетологов неисповедимы... fire! fire! fire!

--- End quote ---
Пути маркетологов как раз очень понятны! :)
никакому производителю никогда не выгодно будет выпускать в продажу идеальный продукт!!!
В противном случае остальные продукты этого производителя просто перестанут покупать.
Уже давно изобретены новые технологии во всех практически отраслях, которые не пускают
в массы ибо, еще не окупились вчерашние и нынешние технологии.

antoshka23:
всем привет!!!!! я тоже проеобрёл "прошку" машинка хорошая, правда динамики маловато( прямо с салона не горел габарит задний, завтра поеду на нулевое т.о., а ещё мне кажется что что-то со сцеплением не так, передачи то нормально втыкаются, а иногда что-то мешает, и у меня ещё к вам вопрос, обратил внимание на других просидов, почему у низ боковые зеркала треугольные, а у меня прямоугольные punish

denis gerbut:
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=34138.new;topicseen#new

antoshka23:
был вчера на нулевом т.о., отдал 3200, и прождал 3 часа!!! мне из-за лампочки все мозги вынесли, лучше бы я её сам купил и поменял!!!! гарантийных доков листов 20, а всё из-за этой чёртовой лампочки!!! мое мнение, если вам дорого тсвоё время, то такие мелочи нужно делать самому!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version