Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Обсуждение KIA PRO Ceed
kalavera:
--- Цитата: pavl1ck от Май 11, 2011, 09:59:54 am ---вот пытаюсь продать за 510, 3 недели - ни одного звонка :( :(
--- End quote ---
Размести на avito.ru, auto.ru, яндекс.авто, на драйве, и повесь объявление на авто)))
в трейд-ин у тебя заберут за 450 точно авто))
pavl1ck:
--- Цитата: kalavera от Май 11, 2011, 11:02:38 am ---Размести на avito.ru, auto.ru, яндекс.авто, на драйве, и повесь объявление на авто)))
в трейд-ин у тебя заберут за 450 точно авто))
--- End quote ---
я пока на авто.ру повесил, а в трейд ин пускай они сами за 450 продают свои машины :D
kalavera:
Честно говоря я бы взял еще раз Про Сид, только автомат и рестайл. Уж больно классно сиденья на рестайлах складываются.
Добавлено позже: Май 11, 2011, 11:07:40 am
--- Цитата: pavl1ck от Май 11, 2011, 11:05:40 am ---я пока на авто.ру повесил, а в трейд ин пускай они сами за 450 продают свои машины :D
--- End quote ---
Просто пройдет еще год))) И через год придется уже за 450 продавать)))))
Ну, да, что поделать.. В след. раз надо брать ходовую машину, с 4-мя дверями и автоматом)))
Cee`D`or:
--- Цитата: kalavera от Май 11, 2011, 11:06:53 am ---Ну, да, что поделать.. В след. раз надо брать ходовую машину, с 4-мя дверями и автоматом)))
--- End quote ---
И с ровным полом в багажнике lol lol lol
pavl1ck:
--- Цитата: kalavera от Май 11, 2011, 11:06:53 am ---Честно говоря я бы взял еще раз Про Сид, только автомат и рестайл. Уж больно классно сиденья на рестайлах складываются.
Добавлено позже: Май 11, 2011, 11:07:40 amПросто пройдет еще год))) И через год придется уже за 450 продавать)))))
Ну, да, что поделать.. В след. раз надо брать ходовую машину, с 4-мя дверями и автоматом)))
--- End quote ---
да честно говоря я б и не продавал еще года два, но семьянином стал, надо... и брать буду рестайл, с автоматом rulezz
Навигация
Go to full version