Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Обсуждение KIA PRO Ceed
CEEd_ой:
--- Цитата: Sander_2b3 от Апрель 22, 2011, 14:02:46 pm ---зато надежный!
--- End quote ---
Ну с этим не спорю...
Sander_2b3:
если честно,то я сомневаюсь,что автомат может снижать цену.
то что он устаревший-да,но то,что он сильно повышает уровень комфорта при управлении авто,по-любому перевешивает его старину
CEEd_ой:
--- Цитата: Sander_2b3 от Апрель 22, 2011, 14:15:35 pm ---если честно,то я сомневаюсь,что автомат может снижать цену.
то что он устаревший-да,но то,что он сильно повышает уровень комфорта при управлении авто,по-любому перевешивает его старину
--- End quote ---
Если машин берется для города - несомненно повышает... Но на трассе-ручка предпочтительней.... И как у меня сказала жена - мужчины должны ездить на машинах с ручками - Вы руками такие сексуальные движения делаете, переключая передачи.... ЖЕНЩИНЫ!!!!!
Sander_2b3:
--- Цитата: CEEd_ой от Апрель 22, 2011, 14:19:59 pm ---Но на трассе-ручка предпочтительней....
--- End quote ---
ну..спорный вопрос :D я думаю это на любителя
--- Цитата: CEEd_ой от Апрель 22, 2011, 14:19:59 pm ---И как у меня сказала жена - мужчины должны ездить на машинах с ручками - Вы руками такие сексуальные движения делаете, переключая передачи.... ЖЕНЩИНЫ!!!!!
--- End quote ---
а вот это очень крутое высказывание! :D жене-респект! :D со стороны женщины,я думаю,ее можно понять :)
CEEd_ой:
--- Цитата: Sander_2b3 от Апрель 22, 2011, 14:45:22 pm ---ну..спорный вопрос :D я думаю это на любителя (1)
а вот это очень крутое высказывание! :D жене-респект (2)! :D со стороны женщины,я думаю,ее можно понять :)
--- End quote ---
1. Согласен
2. Сенькую - передам... :D
Навигация
Go to full version