Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение KIA PRO Ceed

<< < (219/245) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: _Алекс_ от Апрель 20, 2011, 23:38:24 pm ---А вообще где можно еще искать кроме как на автору?

--- End quote ---
Сейчас уже не в курсе...давно б/у не было

biserka:
у нас в городе прошек не так много, как хэтчей и универсалов. Я тоже ловлю любопытные взгляды. Покупали в кризис, машин не было...Стояла в автосалоне одна прошка и универсал , выбирать не приходилось ни по цвету ни по комплектации...Цвет меня устраивает полностью, и комплектация тоже 2,0, спорт пакет...еще что-то, колеса на 17, люк, еще цена сильно устраивала. Не устраивала только механика. Ну да ладно, где наша не пропадала, буду снова учиться на механике (до этого ездила на праворукой механике, потом на автомате). Как только села, руки и ноги сами вспомнили что и как нужно делать...Привыкла быстро и сейчас мне абсолютно пофиг механика или автомат. Сажусь за мужнин авто с автоматом педаль третью не ищу...За 2 года поменяла датчик коленвала по гарантии и все. Ну и бампер пару раз красили :D Я пока не вижу альтернативу на чтобы я поменяла свою прошку в этой ценовой категории. По поводу нового вида прошки - мне не нравится.

_Алекс_:

--- Цитата: CEEd_ой от Апрель 21, 2011, 09:03:35 am ---Сейчас уже не в курсе...давно б/у не было

--- End quote ---

Ну если будут варианты, вдруг заметите, пишите!) Буду только рад. Ищу 2008 года, думаю цена 450тр вполне подойдет же для 3х летки.
Написал тут объяву, буду ждать. Еще сайты буду мониторить) Дай Бог повезет!)

Sander_2b3:
Удачи!

pavl1ck:

--- Цитата: _Алекс_ от Апрель 22, 2011, 01:28:04 am ---Ну если будут варианты, вдруг заметите, пишите!) Буду только рад. Ищу 2008 года, думаю цена 450тр вполне подойдет же для 3х летки.
Написал тут объяву, буду ждать. Еще сайты буду мониторить) Дай Бог повезет!)

--- End quote ---
450? за автомат 1,6? ну-ну B) мне в трейд-ине столько предлагали :D ну и были посланы ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version