Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Обсуждение KIA PRO Ceed
Dreadful:
Скоро ехать на ТО0, никаких нареканий не имею, доволен до безумства, (идеальных машин не бывает) :)
я думаю потом тоже косяки появятся, но это мелочи, главное как она едет, а делает это она просто супер, чувствую себя "утюгом на гладильной доске, с люками правда" =)
passion:
когда я ее гнала с автосалона, с юга на север ( 40км), расход снизился до 9 (было около 11) потом еще поехала на большое расстояние (80км) расход снизился до 8,5, сейчас в основном езжу по городу (работа-дом) поднялся опять 9,8 и держится стабильно :( вот что значит трасса и город!!!
WR:
Нуу не знаю... Видимо средняя скорость в Мск побольше... У меня 11.5 (сейчас) -не скидывал уже очень давно... Хотя манера езды далеко не спокойная... Обычный расход. (а вообще про это отдельная тема есть)...
БУРЫЙ:
--- Цитата: WR от Январь 30, 2009, 12:42:51 pm ---Нуу не знаю... Видимо средняя скорость в Мск побольше... У меня 11.5 (сейчас) -не скидывал уже очень давно... Хотя манера езды далеко не спокойная... Обычный расход. (а вообще про это отдельная тема есть)...
--- End quote ---
12 вообще, но только по городу. А если не топлю то 13,9...
Anuta:
--- Цитата: passion от Январь 30, 2009, 11:52:51 am ---когда я ее гнала с автосалона, с юга на север ( 40км), расход снизился до 9 (было около 11) потом еще поехала на большое расстояние (80км) расход снизился до 8,5, сейчас в основном езжу по городу (работа-дом) поднялся опять 9,8 и держится стабильно :( вот что значит трасса и город!!!
--- End quote ---
Все от пробега зависит от точки А в точку Б.
Навигация
Go to full version