Земляки > Подмосковье

Балашиха

<< < (141/147) > >>

Absavian:

--- Цитата: NikolayII от Декабрь 04, 2012, 21:07:55 pm ---мы когда укладывали асфальт прет москвич под знак "кирпич" я ему говорю впереди гайцы стоят он говорит мне так знак развертут в другую сторону.Я чуть со смеха не помер говорю ты еще гайцам скажи что кирпич развернут. lol lol lol lol lol lol lol

--- End quote ---

там знаков вообще никаких теперь нет , единственный знак это "конец одностороннего" ПЕРЕД ЛЕСКОМ И ТО Я ЕГО  считай не ВИЖУ КОГДА ОБРАТНО ЕДУ , кирпичи 2 дня там ищу , найти не могу

сорри за капслок

```XpaMoy```:
Кирпич на выезде содран давно, есть кирпич, висит на съезде у Мериталя, со знаком 100 м. (ну т.е. через сто метров кирпич). Вот этот кирпич и развернут.
Знаки Начало и Конец одностороннего висят. Один раз ехал там, в остальных прыгаю по ямам на 5-ой, не охота бодаться с гайцами, доказывать, что не верблюд. По факту одностороннее, но знаков же нет.

Absavian:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Декабрь 05, 2012, 13:09:07 pm ---Кирпич на выезде содран давно, есть кирпич, висит на съезде у Мериталя, со знаком 100 м. (ну т.е. через сто метров кирпич). Вот этот кирпич и развернут.
Знаки Начало и Конец одностороннего висят. Один раз ехал там, в остальных прыгаю по ямам на 5-ой, не охота бодаться с гайцами, доказывать, что не верблюд. По факту одностороннее, но знаков же нет.

--- End quote ---

хм... ладно , больше не буду там ездить против шерсти

но на самом деле , я еду с регистратором , фиг чё копы смогут предъявить , знаков то нет . И к стати , знак "начало одностороннего" тоже никак не увижу )))

NikolayII:
наверное содрали знак что бы гайцам насолить. lol lol lol

Absavian:
ну к стати народу там теперь нормально ездит , а гаишников нет . может там теперь двухстороннее?)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version