Земляки > Казань

Как Вам схема движения транспортных в Казани

<< < (3/25) > >>

irek:
По трамвайным езжу с минимальным контактом с рельсами, пересекая их круче и резче выруливая, почти под прямым углом и сначала передним, а потом задним колесом. Потому что заднее колесо с рельс в основном вышвыривает и машину разворачивает.

rens:
Меня на своем SW один раз вышвырнуло... Так я чуть встречку задом своим не расколошматил, это еще когда на К.Маркса рельсы были. Знаем что такое рельсы.... и как они резину режут 8[

E400PX:
А лично я по рельсам езжу! Между прочим заметил такую шутку что на 17 катках можно ехать ровно по рельсам. :-) прикольно! Особенно когда едешь со стороны XL в сторону компрессорного, в конце рельсов есть такая неприятная яма. Так вот там я, проезжаю по рельсам! :-) резина то на 2 см шире!
И ещё, irek это как можно на рельсы сначала задними колесами заехать?

irek:

--- Цитата: E400PX от Январь 04, 2009, 23:04:43 pm --- как можно на рельсы сначала задними колесами заехать?

--- End quote ---

E400PX Ну наверное двигаясь задним ходом можно. А швартануть может и переднее колесо если неправильно заезжать на рельсы. Если ты решил ездить непосредственно по рельсам и это у тебя получается - молодчик. Но будь осторожен на других улицах. Рельс рельсу рознь. ;) 

АЙРАТ З.:
Про центр по ГОРОДУ сказали,типа народ одумайся!!!:)не знаю меня тьфу тьфу тьфу на рельсах на машине не выкидывало,зато на скутере пришлось разок слетать:)скутер под стоячий троллейбус а я так на пятой точке на середине дороге остался:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version