форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

как у вас брызгают форсунки лобового стекла?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 29   Вниз
Автор Тема: как у вас брызгают форсунки лобового стекла?  (Прочитано 48035 раз)
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #30 : Январь 04, 2009, 23:31:04 pm »
0

Филин- проверенно- за 100 км от Москвы- вообще дворниками не пользовалась) rulezz
TOXA S80
  • Hero Member

• Russian Federation СПб-Ломоносов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 6

« Ответ #31 : Январь 05, 2009, 01:42:21 am »
0

ура ура) я понял в чем фишка! это походу защита какая то от поломки форсунок : они у меня пару раз замерзали и после этого стали хуже работать. на них надо просто надавить и они туда чуток уйдут и все проблема решена. попадает почти на все стекло) а то я уже собирался на каширку ехать
Тыкал-тыкал нихрена не помогло,как брызгали на поводки,так и брызгают.хотя когда давил на середину форсунки,так левая даже щёлкнула,типа на место встала,а эфекта НОЛЬ.
Мне не помогло,
+1
Всё просто незамерзайка просто всегда так брызгает... особенно в холод она как солярка себя ведёт густеет, много раз замечал....как масляная становится!
ещё когда ездил на 10ке мучался там кто знает форсунки как пуйлевезатор и врпинципе не регулируются) там всегда недостаёт до середины!
Чушь полная!!!
На Сиде ездит жена и у неё ни фига не брызгает.У меня VOLVO S80,стоят такого же плана форсунки(типа "дождь") омывалка одна и та же , НО у меня льёт как и раньше,а на Сиде ППЦ.омыватель плачет.!!!
Никто не становится другом женщины,если может стать её любовником. О.Бальзак (С)
sergkulon
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО г.Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #32 : Январь 05, 2009, 11:27:18 am »
0

Плохо брызгают) Надавить пробовал . Не в этом дело. Давления в системе не хватает. Что делать? И ещё , не сразу (на второй -третий взмах щёток) появляеться жидкость, так я стекло быстро убью :(! Похоже по холоду производительность насоса падает :(
Владимир
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #33 : Январь 05, 2009, 11:45:43 am »
0

Отвратительно брызгают (если это можно так назвать). С утра правая вообще не брызгала, потом вроде отошла. В итоге омыватель прям поверх дворников брызжет. верхняя часть дворников все время трет по сухому  sux, надавливаение на форсунки не помогло. Омывайка залита HI-GIAR. Это уже второй реальный недочет, который меня расстроил за зиму.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #34 : Январь 05, 2009, 11:51:26 am »
0

Отвратительно брызгают (если это можно так назвать). С утра правая вообще не брызгала, потом вроде отошла. В итоге омыватель прям поверх дворников брызжет. верхняя часть дворников все время трет по сухому  sux, надавливаение на форсунки не помогло. Омывайка залита HI-GIAR. Это уже второй реальный недочет, который меня расстроил за зиму.
У самого хай гир,не брызгает вообще, походу кака  sux
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Владимир
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #35 : Январь 05, 2009, 12:43:11 pm »
0

Думаешь в ней дело, а я вот склоняюсь к недочетам нашего прекрасного АВТО, а что интересно говорят оф.дилеры по этому поводу? Никто не консультировался?
« Последнее редактирование: Январь 05, 2009, 12:49:29 pm от Владимир »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #36 : Январь 05, 2009, 12:52:45 pm »
0

брызгают примерно на середину стекла, минимум пол стекла дождиком поливают, от температуры не зависит (незамерзайка нормальная), в общем вполне хватает
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #37 : Январь 05, 2009, 13:20:33 pm »
0

Да у меня такая же проблемма, уже 3 день мучаюсь. После стоянки или на сфетофорах нормально, стоит развить больше 20 км/ч и фсе, ни хрена не брызгают, а поливают несколько тонких струек на стекло, как замерший фонтан, красиво но еле_еле:(
сегодня буду на каширке 39, спрошу у мастера в чем дело.
sergkulon
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО г.Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #38 : Январь 05, 2009, 14:09:25 pm »
0

Да у меня такая же проблемма, уже 3 день мучаюсь. После стоянки или на сфетофорах нормально, стоит развить больше 20 км/ч и фсе, ни хрена не брызгают, а поливают несколько тонких струек на стекло, как замерший фонтан, красиво но еле_еле:(
сегодня буду на каширке 39, спрошу у мастера в чем дело.
Доброго дня!  Потом здесь озвучте ответ, хорошо? а я на ТО1000 тоже задам вопрос и отпишусь здесь...
Vove`n
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #39 : Январь 05, 2009, 14:21:49 pm »
0

Всем привет. Машинку взял совсем недавно (в конце декабря), к работе омывателя претензий не было и на момент ТО-1 все было ок. Но после Нового Года, при похолодании, заметно хуже стал работать омыватель. Вышеописанные "нажимания" на форсунки не помогли. driverland отпиши плз что тебе ответят на каширке 39
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Январь 05, 2009, 14:46:29 pm »
0

Ок, еду туда к 16 нуль нуль, пусть ручник смотрят и заодно и это. а то пробег 4000 км, а ручник уже не держит ни фига.Хотя есть сомнение, что в тепле писать будет намано.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #41 : Январь 05, 2009, 14:49:34 pm »
0

Ок, еду туда к 16 нуль нуль, пусть ручник смотрят и заодно и это. а то пробег 4000 км, а ручник уже не держит ни фига.Хотя есть сомнение, что в тепле писать будет намано.
Машину на улице принимают,задай вопрос сразу!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Январь 05, 2009, 14:56:12 pm »
0

ок, спс.
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #43 : Январь 05, 2009, 16:53:01 pm »
0

пипец, при минус 10 брызгала, ниже перестала, со вчерашнего утра ездил в тульскую область всего 400км..... жесть, 50 км от москвы сыро, потом уже омыватели не нужны.... пробовал дуть, а вот подсосать не пробовал....
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Январь 05, 2009, 19:24:21 pm »
0

Съездил: приговор был такой, машин с вашей проблемой куча, сейчас в тепле отойдет и будет нормально. меняйте жидкость.
Через час, когда отдавали машину сказали, что через 2 недели придут моторчики омывайки, вроде как измененные, их будут менять и смотреть на результат. если поможет заменят по гарантии.
По дороге заехал в автозапчасти и купил жижу за 230 руб. Проехал около 50 км по МКАД, все тип_топ, брызгает. Только вопрос, надолголи_?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

как у вас брызгают форсунки лобового стекла?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся