Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Не открывается капот, DEFEN.Time??
Iluha81:
У меня на холодную почти никогда не открывается. Приходится выходить, закрывать капот, дергать тросик замка капота, и только потом снова открывать капот. Причем причина скорее всего в том, что установщики поставили блок замка с моторчиком прямо над выпускным коллектором fire! там во время движения все нехило греется, а потом на морозе закисает намертво. Да и подключен он тупо к центральному замку. Как он свои противоугонные функции при таком подключении может выполнять вообще непонятно...
У меня вообще уже мысли посещают снять его нахрен....
Iluxa:
а где ставили этот замок???
Iluha81:
--- Цитата: Iluxa от Февраль 19, 2009, 18:23:39 pm ---а где ставили этот замок???
--- End quote ---
Ставили в Элекс-Полюсе на Севастопольском. Я там машину покупал. Машину у них покупать можно, а вот ставить допы и обслуживаться не советую.
alalone:
Похоже аккумулятор сел, а чтобы прикурнуть - капот не открывается....Дергать то сильно надо за тросик или как? и чё делать вообще...Лета ждать????
Andrej_NN:
--- Цитата: alalone от Март 08, 2009, 22:36:16 pm ---Похоже аккумулятор сел, а чтобы прикурнуть - капот не открывается....Дергать то сильно надо за тросик или как? и чё делать вообще...Лета ждать????
--- End quote ---
Покупаете штекер в прикуриватель, провод, лампочку 12в 20Вт. Собираете простенькую схему: припаяв провода к штекеру, подключаем последовательно (!), в разрыв положительного провода, лампочку. Другой конец подключаем к заряженному аккумулятору. Ждем пару часов, когда лампочка начнет гаснуть - это будет означать выравнивание напряжений на сдохшем аккумуляторе и на доноре... Пробуем открыть капот... Если не получается - заряжаем дальше.
Теперь 2 момента:
1. ключ должен быть в положение - АСС
2. напрямую через прикуриватель заряжать запрещено - можно спалить проводку, только через лампочку, она служит ограничителем тока
Навигация
Go to full version