Да! Спасибо народ! Тросик все открыл...Возможно я и вправду вчера вечером не в той последовательности что-то делал, а может просто отогрелся он - сейчас ноль градусов и снег на машине подтаивает... Уже заряжаю аккумулятор от розетки... и молюсь чтоб дело было только в нем....
Тросик у меня кстати во вполне доступном месте

- на рычажке поворотника за рулем висит

Знаю, знаю, что глупо, но с октября лень было его куда то спрятать, машина застрахована, пока и не парюсь.... В салоне показали , и сказали "сами спрячете куда хотите" так что опять же никаких претензий....
Интересный момент...аккумулятор с улицы не сразу стал заряжаться... думал может мой "сонар" накрылся, но прошло минут 5-7 плясок на кухне вокруг него и страшных мыслей - и вроде "процесс пошел"
Вашу схему со вторым аккумулятором соответственно не проверил (не пошел покупать штекер прикуривателя, раз и так открылось)... а втупую подключение второго аккумулятора к разряженному по описанию Сида завести машину не дало (сейчас обнаружил что он (второй "старый" аккумулятор) как будто выдает всего 8-9 вольт хотя и не заряжается "сонаром" как будто полный, а прикуривать от работающей "пятнашки" на всякий случай не стал... Правда я и вольтметр держу в руках первый раз за последние лет 15)))
Удивительно что аккумулятор 45 а/ч...В Жигулях и то больше)))
Впрочем всё это не для этой темы, не буду словоблудить. Спасибо Илюха и спасибо Андрей!