Клуб > Администрация

Предлагаю ступенчатое введение новичков и про остальное

<< < (7/11) > >>

Xantia:

--- Цитата: matr1x от Декабрь 31, 2008, 17:41:02 pm ---Вот мой опыт модерирования форума на 60 тыс. человек, где я рутадмин.

Я ввел группы:
- Новичок (< 20 сообщений)
- Пользователь (> 20 сообщений)

Новички могут открывать новые темы только в Трепе, Помощи и Новостях. Пользователи могут везде.
Это снимает львинную долю флуда и заставляет людей читать.

--- End quote ---

Супер! Я именно за это!

SergeySN, pi_kot Больше позитива. Наполним, затем будем размещать в шапке форума ссылку с картинкой красивой и большой! Киньте мне сслыку в личку на тему.
Уже нашел некоторые.
Общий
про двигатель

--- Цитата: PROlite ---Сомневаюсь что набрать 20 сообщений это большой труд, а потом уже флудить...

--- End quote ---
PROlite Ты крут! никто и не сомневался! Особенно видно по твоему количеству сообщений.

=Achtung!=

Давайте вернемся к теме.
ФАК нужен обязательно, это ФАКТ! rulezz И лучше вики еще никто не придумал. Кстати я его пополнил немного.

Все кому не лень, давайте отписывайтесь о чем нужно там еще написать. (предлагаю в отдельной теме).
А форматировать будут другие или они же. По крайней мере будет понятно что хотят видеть. Ведь ЮМАР можем же пополнять.

YuStas83:

--- Цитата: matr1x от Декабрь 31, 2008, 17:41:02 pm ---Вот мой опыт модерирования форума на 60 тыс. человек, где я рутадмин.

Я ввел группы:
- Новичок (< 20 сообщений)
- Пользователь (> 20 сообщений)

Новички могут открывать новые темы только в Трепе, Помощи и Новостях. Пользователи могут везде.
Это снимает львинную долю флуда и заставляет людей читать.

--- End quote ---

Бред это!!!
Набрать 20 сообщений дело нескольких минут!!!

PROlite:

--- Цитата: Xantia от Декабрь 31, 2008, 20:14:50 pm ---PROlite Ты крут! никто и не сомневался! Особенно видно по твоему количеству сообщений.

--- End quote ---
8[
При Общее время, проведенное на форуме: 35 дней, 2 часов и 47 минут?. Думаю как раз эти данный стоит учитывать при определении новичек, пользователь...

Timon:
Счётчик времени пребывания на форуме не показатель "мудрости". Половина юзеров,входя утром на форум,просматривает сообщения,сворачивает страницу и "висит" до вечера. Другие же входят периодически.
К вопросу о разделении прав.
 Права давно разделены. Равно как и обязанности. Существует Администрация в лице админов,глобалов и модеров подразделов. Модераторы подразделов назначаются из числа форумчан наиболее ответственных и заинтересованных в существовании данного подраздела. Именно они и должны следить за чистотой на вверенном виртуальном пространстве. Если поле деятельности большое и даже с помощью глобалов охватить его сложно,имеет смысл увеличить число модераторов конкретного подраздела. Только ужесточив модерацию мы сможем добиться приемлемого результата.
Поиск.
Поиск совершенствуется,но пока далёк от идеала. С тегами вообще беда! Теги прописывают все кому не лень,а модерировать иногда то-ли не успевают,то-ли забывают.Отсюда имеем кучу тегов абсолютно неинформативных и с горой ошибок.
И снова о новичках!
Придя на форум даже год назад,мы имели целое поле для обсуждений,начиная с того,как же выглядит моя будущая машина и чем она лучше фокуса. Теперь же,наговорившись вдоволь на все возможные темы,мы с раздражением тыкаем носом в поиск новичков и приговариваем:"Всё давно решено! Юзай поиск!" Нами решено! Хиро мемберами! И что остаётся человеку? Рюмочная! Это и ответ на часто задаваемый вопрос- почему форум превращается в рюмочную. ИМХО многие темы можно либо укорачивать от начала,либо не возмущаться,когда человек пришедший на форум хочет высказать своё мнение. А вместо того,чтобы тыкать на поиск,который не всегда и выручает на 100%,можно подсказать в личку,а убрать офф-топ дело модератора.
Думаю,моя позиция понятна. Равноправие для юзеров и ужесточение модерации в пределах Правил. :)

PROlite:

--- Цитата: Timon от Январь 13, 2009, 12:31:20 pm ---Счётчик времени пребывания на форуме не показатель "мудрости". Половина юзеров,входя утром на форум,просматривает сообщения,сворачивает страницу и "висит" до вечера. Другие же входят периодически.
К вопросу о разделении прав.
 Права давно разделены. Равно как и обязанности. Существует Администрация в лице админов,глобалов и модеров подразделов. Модераторы подразделов назначаются из числа форумчан наиболее ответственных и заинтересованных в существовании данного подраздела. Именно они и должны следить за чистотой на вверенном виртуальном пространстве. Если поле деятельности большое и даже с помощью глобалов охватить его сложно,имеет смысл увеличить число модераторов конкретного подраздела. Только ужесточив модерацию мы сможем добиться приемлемого результата.
Поиск.
Поиск совершенствуется,но пока далёк от идеала. С тегами вообще беда! Теги прописывают все кому не лень,а модерировать иногда то-ли не успевают,то-ли забывают.Отсюда имеем кучу тегов абсолютно не информативных и с горой ошибок.
И снова о новичках!
Придя на форум даже год назад,мы имели целое поле для обсуждений,начиная с того,как же выглядит моя будущая машина и чем она лучше фокуса. Теперь же,наговорившись вдоволь на все возможные темы,мы с раздражением тыкаем носом в поиск новичков и приговариваем:"Всё давно решено! Юзай поиск!" Нами решено! Хиро мемберами! И что остаётся человеку? Рюмочная! Это и ответ на часто задаваемый вопрос- почему форум превращается в рюмочную. ИМХО многие темы можно либо укорачивать от начала,либо не возмущаться,когда человек пришедший на форум хочет высказать своё мнение. А вместо того,чтобы тыкать на поиск,который не всегда и выручает на 100%,можно подсказать в личку,а убрать офф-топ дело модератора.
Думаю,моя позиция понятна. Равноправие для юзеров и ужесточение модерации в пределах Правил. :)

--- End quote ---

:D Кол-во сообщений как то тоже! Но если открыть утром и закрыть вечером...время не на минуту не изменится!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version