Клуб > Администрация

Предлагаю ступенчатое введение новичков и про остальное

<< < (3/11) > >>

MIK:

--- Цитата: Xantia от Декабрь 29, 2008, 12:10:32 pm ---Очень прошу сделать статистику интенсивности написания сообщений (те промежутки времени между сообщениями)каждого пользователя и усреднить по всему форуму. Сразу станет понятно пишут мемберы также активно, как в первый день или нет.

--- End quote ---
Ну эт ваще не гут...Многие очень мало пишут, больше читают...что им теперь, права урезать? Не айс...Не нужно всего этого, не нужно...

MAX F:
ИМХО не дело. Некоторые пишут редко, но метко и по существу.
Идея не айс sux

SergeySN:

--- Цитата: Cap от Декабрь 29, 2008, 07:53:57 am ---На форуме ИМХО все одинаковы. И тот у кого одно сообщение и у кого 1000.
И вообще слово "новички" мне непонятно. Или у нас появились "дедушки"?

--- End quote ---

Увы, жизнь показывает следующее. Почти каждый начинает вопросов, которые уже обсуждались. И благодаря этому, например, в теме про дефлекторы, где все уже несколько раз обсосано, на хрен знает какой странице появляется чел (называй его как хочешь, но сообщений у него меньше десятка) и честно говорит, что 30 страниц лень читать, скажите, где купить. Модеры - ноль внимания, зато такие же, как он, начинают рассказывать. И так несколько раз. Если это считается нормальным, тогда надо подход менять. Написано в теме больше, скажем, 10 страниц  - все, хватит. Добавляется 11-я, 1-я удаляется автоматом. И так далее. Зачем они нужны, их все равно не читают?
А отрицать разницу между новичками и дедушками (терминология автора) глупо. Естественно, что все равны, но почему-то чаще всего за право задавать баянистые вопросы и класть на поиск бьются как раз люди с небольшим количеством сообщений

Людвиг Аристархович:
дурацкая идея, даже дочитывать не стал... ВСЕМ равные права! =kon= =kon= =kon= =kon=

elias:
Просто нужен подробный FAQ с основными вопросами по каждому форуму
или в каждом форуме свой FAQ
и с вопросами из него заданными - людей отправлять туда.
И все вопросы решены будут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version