Всячина > Компьютеры
Кто играет в ГТА 4? Помогитееее!!!!!!!!!
PROlite:
--- Цитата: Molot7 от Декабрь 29, 2008, 21:34:41 pm ---Ух ты.Често сказать даже не знал.А телек с определёнными роликами и программами,или просто любой канал который вещает в онлайне можно посмотреть?
--- End quote ---
Там специальное телевидение вещает около 18 каналов rulezz, насчет цикличности не знаю, но 1.5 часа смотрел фильм какой то :D
Molot7:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 29, 2008, 22:17:44 pm ---
--- Цитата: Molot7 от Декабрь 29, 2008, 21:34:41 pm ---Ух ты.Често сказать даже не знал.А телек с определёнными роликами и программами,или просто любой канал который вещает в онлайне можно посмотреть?
--- End quote ---
Там специальное телевидение вещает около 18 каналов rulezz, насчет цикличности не знаю, но 1.5 часа смотрел фильм какой то :D
--- End quote ---
Неплохой размах получился=)
AlexTer:
Снёс игру нах, снова установил и перерегистрился и... млин ничего. В книжке вычитал что может пройти до 48 часов на регистрацию. Мне уже весь мозг эта игра вынесла.
Molot7:
--- Цитата: AlexTer от Декабрь 29, 2008, 23:52:25 pm ---Снёс игру нах, снова установил и перерегистрился и... млин ничего. В книжке вычитал что может пройти до 48 часов на регистрацию. Мне уже весь мозг эта игра вынесла.
--- End quote ---
Хм,странно.В Social Club'е зареген?А что сама игра пишет когда подходишь к кровати и жмешь F ? Просто появляется черный экран,потом снова герой и все?
AlexTer:
Пишет что Вы не зарегестрированы. Хотите сейчас зарегестриться?
говришь нет, продолжается игра без сохранения, говоришь да, предлагает или войти под имеющейся учётной записью или создать новую. Под своей не пускает.
Навигация
Go to full version