Свершилось !!! вчера забрал свою долгожданную мечту (не именно сид, как модель, а 3 дверную двухлитровую машину с коробкой автомат) и я рад, что такой машиной стал именно
KIA PRO Cee'd С пятницы на субботу спал не спокойно, часто просыпался и смотрел на будильник
в итоге долгожданный сигнал и пора вставать и собираться ... 10:00 я уже перед дверями автосалона, не помню когда я последний раз был таким счастлкиивым, когда менеджер вынесла мои ключики
И вот я уже за рулем этого красавца, с мая не сидел за рулем, погода так себе, а у меня 17" колесики и летняя резина ... честно грю было страшновато, но я справился
по первому нажатию на педальку стало понятно с чем имеешь дело. Я думаю все знают про отделку салона и многие писали о разного рода косяках ... лично я пока ни с чем не столкнулся, может быть был слишком заворожен такой красотой может еще что, ну да ладно ... =) больше всего впечатлило то, как он держит дорогу - утюг по гладильной доске ! Добравшись до дома, предоставил Сид на показ родственникам и девушке. Оказывается даже у людей от возраста 22-65 лет мнения идентичны в отношении авто ) только не понравилось что 3 двери ... но это моя прихоть и поэтому я им это простил
Подведу итоги, так как уезжаю в магазин и походу уже опаздываю =) да смело говорю, мечта сбылась !!! скорей бы весна и обкатка завершилась, тогда смогу оценить все по достоинству =) к тому же вчера съездил и приобрел рамки для номеров и клубную карту
Если у когото возникнут какие либо вопросы относительно 2.0 с удовольствием отвечу, пишите !!!