форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Краснодар

ТО-1,2,3,4.....где проходим и сколько стоит в Краснодарском крае???

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: ТО-1,2,3,4.....где проходим и сколько стоит в Краснодарском крае???  (Прочитано 10220 раз)
Alexn70mc
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

• Киа в Челябинске
« Ответ #30 : Апрель 25, 2009, 13:13:10 pm »
0

Проходил ТО-0 и ТО-1 в ТемпАвто, я не доволен!!! fire! 8[ 1.Приехал к ним они цену назвали 4800руб., по окончанию написали на 6250руб., в принципе они за все отчитались, но надо было предупредить!!! sux
2. Приехав домой, открыл капот, заметил что нет пробки которая закручивается на фаре (дальний свет), думаю что сама она врятли бы открутилась, был дождь фара запотела, на следующий день к ним, они отпираются и нечего не знают, заказал за свои деньги, жду, но они  sux
3. Стучат аммотризаторы причем как задние так и передние, позвонил им договорился на осмотр. Они посмотрели, сказали что что то подкрутили и должно не стучать, но если будет тогда приезжай поменяем. Домой поехал, по дороге они опять начали стучать, я на следующий день опять к ним, говорю меняйте, они мне говорят что нет в наличий нужно заказать, уже 2,5 месяца жду, периодически к ним заезжаю напоминаю о себе!!! sux То что я думаю о сервисе ТемпАвто к сожелению здесь писать нельзя, но думаю вы поймете, и может что нибуть посоветуете по аммортизаторам!!!
Soln7
« Ответ #31 : Апрель 25, 2009, 15:13:44 pm »
0

...ждать и менять по гарантии, такая история с 2-3 месячной задержкой, к сожалению- норма для России... для ускорения можешь прозвонить в Киа Моторс (тел. на их оф. сайте!), может поможет, хотя сомневаюсь...
сколько людей, столько самомнений
Panzer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тимашевск, Краснодарский край.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #32 : Апрель 27, 2009, 09:02:02 am »
0

Прошёл ТО 30000 км в Темп Авто с 11.00 до 16.00. Заплатил 6080 рублей. Нашли дефект в правом приводе (ШРУС), спасибо ребятам и мастеру Сергею, не отпускали пока причину не нашли. Ну а в остальном всё можно делать и самому, если бы не гарантия.   
Старый воин - мудрый воин! Мы прошли 161000 км!
Soln7
« Ответ #33 : Апрель 28, 2009, 08:17:02 am »
0

какой именно дефект нашли?
Кайфано
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• сидольяно
« Ответ #34 : Апрель 28, 2009, 08:38:17 am »
0

я не понимаю неужели нельзя держать дилерам в наличии те запчасти которые меняются часто например амо, стойки стабилизатора, эур,рул рейку sux
Пока кризис на Киа!!!
Panzer
  • Jr. Member
  • **

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Апрель 28, 2009, 10:30:24 am »
0

Какой именно неизвестно, так как мне его поставили назад, ну нет у них запчастей. Буду ждать.
Кайфано
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• сидольяно
« Ответ #36 : Апрель 28, 2009, 12:41:16 pm »
0

в Модусе Новороссийска кто нибудь делал что нибудь по гарантии??? авто покупали в Максикаре, планирую сделать ТО-2 и по гарантии кое-что, ТО-2 в Модусе стоит 7000р Максикаре 5500р Темп авто 6000р х.з за что платить такие бабки?
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2009, 12:45:39 pm от Кайфано »
Пока кризис на Киа!!!
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #37 : Апрель 28, 2009, 17:12:45 pm »
0

Ребята извините за ОФФ, но речь идет о всех нас, поэтому если у кого есть бадания с официалами по вопросу гарантии, загляните сюда: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12902.45/topicseen.html
Panzer
  • Jr. Member
  • **

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Апрель 29, 2009, 18:39:47 pm »
0

Сегодня мне позвонили и сказали, что где то 15 мая придет передний привод и мне его поменяют по гарантии.
Alexn70mc
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

• Киа в Челябинске
« Ответ #39 : Май 10, 2009, 18:50:21 pm »
0

Проходил ТО-0 и ТО-1 в ТемпАвто, я не доволен!!! fire! 8[ 1.Приехал к ним они цену назвали 4800руб., по окончанию написали на 6250руб., в принципе они за все отчитались, но надо было предупредить!!! sux
2. Приехав домой, открыл капот, заметил что нет пробки которая закручивается на фаре (дальний свет), думаю что сама она врятли бы открутилась, был дождь фара запотела, на следующий день к ним, они отпираются и нечего не знают, заказал за свои деньги, жду, но они  sux
3. Стучат аммотризаторы причем как задние так и передние, позвонил им договорился на осмотр. Они посмотрели, сказали что что то подкрутили и должно не стучать, но если будет тогда приезжай поменяем. Домой поехал, по дороге они опять начали стучать, я на следующий день опять к ним, говорю меняйте, они мне говорят что нет в наличий нужно заказать, уже 2,5 месяца жду, периодически к ним заезжаю напоминаю о себе!!! sux То что я думаю о сервисе ТемпАвто к сожелению здесь писать нельзя, но думаю вы поймете, и может что нибуть посоветуете по аммортизаторам!!!
Ура rulezz!!!!! Мне позвонили с сервиса, пришли мои аммортизаторы. Поменяли, щас тишина, на долго или нет я незнаю, но уже почти неделя прошла и все инормально (спасибо сотрудникам Т.А.)!!! Вчера начались глюки с климатом, Темп Авто ждите скоро буду =kon=
Soln7
« Ответ #40 : Май 12, 2009, 13:55:38 pm »
0

Цитата: Alexn70mc
... Темп Авто ждите скоро буду =kon=
lol lol lol красава!!! :D
Борюн
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Май 12, 2009, 20:01:49 pm »
0

lol Я пацталом lol Не одно так другое :'(
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #42 : Июнь 03, 2009, 22:38:46 pm »
0

Ёу,Други!!!!!!! ТО1 выпадает на отпуск, ближайший пункт Краснодар. Подскажите, где лучше проходить?? Всем кубанцам респект из Питера beer
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

Андрей2009
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Июнь 10, 2009, 20:00:49 pm »
0

Посоветуйте, где в городе есть сертифицированные мастерские, так чтобы не у дилера обслуживаться и с гарантии не слететь
Panzer
  • Jr. Member
  • **

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Март 29, 2010, 10:17:16 am »
0

Прошёл ТО 60000 км в Темп-Авто, всё "удовольствие" обошлось в 6800, без замены топливного фильтра. Расходники в Темп-Авто это нечто fire! Надо было менять стойку стабилизатора. Спросил сколько стоит -1360 рублей и тут же мне подсказывают на сервисе, чтобы я съездил в соседний магазин. Поехал, там стойка 520 рублей. Работники и мастера плюются на такую политику Темп-Авто. Скоро клиентов не останется!
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Краснодар

ТО-1,2,3,4.....где проходим и сколько стоит в Краснодарском крае???

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации