Салоны, сервисы, магазины > Покупка
С каким пробегом забрали машину?
Саша Волков:
Господа недавно встретился со своим давним приятелем...человечек одно время подрабатывал в Инкоме,что на 1905-го года...пипец он мне такое рассказал,про то как над тачками издеваются...пипец,желание приобрести авто минуты на 2 точно отпало...при чем он сказал,что такая ситуация практически во всех автосалонах...честно мне было и боязно и смешно слушая его рассказ...так что вот так вот,машинка и без тест-драйва может быть неплохо уезженной punish punish
stelpali:
Что? Подробней. Что тут загадками говорить?
Саша Волков:
--- Цитата: stelpali от Январь 12, 2008, 11:56:25 am ---Что? Подробней. Что тут загадками говорить?
--- End quote ---
Ну с его рассказа,территория салона там она огромная,так что есть место,где вдоволь машинки поубивать,на русских авто вообще чуть ли не полностью резину сжигали,прохождение поворотов в основном с ручником,крутят их там уж поверьте все передачи до отсечки,мастера когда ночуют,частенько спят ночь в машине...конечно это 1/10 от рассказанного,но все же навело на мысль ,о том что когда машинка придет в салон,я обязательно съезжу и зафоткаю пробег,благо никакие допы. мне на ухо пока не нужны...и он сказал ,что такая ситуация в каждом салоне...обязательно нужно смотреть лако-красочное покрытие,они машинку специально под тот свет загоняют,где не увидишь замазанные карандащом сколы... fire!
CarUser:
97 км
mack:
6 км,сейчас около 1300...
Навигация
Go to full version